Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2266958
-
-
Ну случай реально уникальный, правда не первый. Как то помню напротив Меги молодая девчонка-наполнитель ошиблась пистолетом с позаранку и залила бензином какой-то дизельный джип, я тогда только-только забрал свою в салоне. Ох и матов там было от владельца!!!
Мне правда тогда стало страшно, я подумал, как же так??? Наполнитель априори должен чётко знать и распознавать дизель или бензин под капотом авто? Всегда сам выхожу и контролирую, какой пистолет вставлен в мой бак наполнителем, если правильно, червончик чаевых...
Тогда мужичку пришлось вызвать эвакуатор на АЗС, после наверное писал заявление... -
кто такой наполнитель? Оператор или заправщик?OmskLis писал :
Ну случай реально уникальный, правда не первый. Как то помню напротив Меги молодая девчонка-наполнитель ошиблась пистолетом с позаранку и залила бензином какой-то дизельный джип, я тогда только-только забрал свою в салоне. Ох и матов там было от владельца!!!
Тогда мужичку пришлось вызвать эвакуатор на АЗС, после наверное писал заявление... -
Прохожий с Урала писал : кто такой наполнитель? Оператор или заправщик?
Это профессиональный жаргон, наверное.
Оператор у них - нажиматель. -
Прохожий с Урала писал :
кто такой наполнитель? Оператор или заправщик?OmskLis писал :
Тогда мужичку пришлось вызвать эвакуатор на АЗС, после наверное писал заявление...
Проще говорить "пистолетчик"... -
так им учиться не надо, им только все должны по факту рожденияМоеимязанято писал : А дворник - подметатель. -
Прохожий с Урала писал :
видишь ли Славик, не берет Газпром на должность заправщика девушек, 3,14здишь ты
Это было в 2012 году... Сейчас не знаю. -
Прохожий с Урала писал :
так им учиться не надо, им только все должны по факту рожденияМоеимязанято писал ... : А дворник - подметатель.
Под окнами круглогодично работает отличный дворник, всегда с ним здороваюсь -
и тогда не брали, там по мимо заливки топлива в бак у заправщика еще куча обязанностей...OmskLis писал :Прохожий с Урала писал ... :видишь ли Славик, не берет Газпром на должность заправщика девушек, 3,14здишь ты
Это было в 2012 году... Сейчас не знаю. -
Гормон роста писал :Прохожий с Урала писал ... :
так им учиться не надо, им только все должны по факту рожденияМоеимязанято писал ... : А дворник - подметатель.
Под окнами круглогодично работает отличный дворник, всегда с ним здороваюсь
не тупи, здесь речь не про дворников. -
Что делать с автомобилем более-менее понятно:
- не запускать двигатель
- на эвакуаторе доставить бибику до СТО
- слить ДТ
- промыть всю топливную систему
- возможно еще ряд мероприятий.
А как и какой получить документ, что бы компенсировать убытки и неприятности? -
Прохожий с Урала писал : и тогда не брали, там по мимо заливки топлива в бак у заправщика еще куча обязанностей...
Протирать ТРК? Ну да, есть такое. А что есть в обязанностях такое, чего не смогла бы выполнить девушка?