Поговорим про свободы россиян и их права. ГИБДД в России...
Создана: 07 Апреля 2019 Вск 9:39:20.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 18236
-
Внимание МАТ!!!
Первая тема про нарушения Закона РФ инспекторами ГИБДД скорее всего закроется. Я хочу поговорить с людьми нейтральной, не предвзятой политической ориентацией. Я знаю, так как у нас в России складываются отношения с властью, такого не должно быть в принципе!!!
Я сразу обозначу свою позицию, для того, чтобы не было кривотолков в будущем. Я против такого разговора с представителями власти! Но здесь нужно понимать, что когда закон РФ о полиции нарушают сами инспекторы ГИБДД, наводит на мысль некой дискриминации наших российских граждан. Я уверен, что когда часто проводят операции по массовому выявлению нетрезвых граждан за рулём, Закон РФ и Конституцию РФ нарушает сам начальник ГИБДД
Не нужно просто так останавливать кого-либо, а уж тем более устраивать массовые облавы!!! Нужно отменить план по количеству протоколов, так называемые "палки", т.к. именно "палки" и вынуждают инспекторов нарушать законы и внутренний регламент полиции и в частности ГИБДД!!!
Как говорит человек из ролика, наше ГИБДД люто ненавидит вся страна! Немного его поправлю, ненавидят только те, кто за рулём, а остальные только одобряют, не замечая того, что так-же ограничивают и их права и свободы, но зависть более удачливым людям видимо сильнее затмевает глаза.
Свобода граждан и их любое право, должны быть превыше всего в России!!! -
-
Права и свободы это как красная тряпка для быка, так и для МоёИмя... -
-
OmskLis писал :
Права и свободы это как красная тряпка для быка, так и для МоёИмя...
Писать сначала по-русски членораздельно научись, революционер хренов. -
Ага... -
OmskLis писал : МоёИмя, Вы встаёте на защиту власти всегда и везде, но никогда не приводите аргументов, почему она Вам нравится? Я свои привожу постоянно. Можно подумать и принять к сведению Ваше кремлеботство, как то уже называлось таким в Вашу сторону...
Сможешь привести хоть один мой пост, где я встаю на защиту власти? -
Т.е. просто потроллить меня? Ну ОК, я не против... -
-
OmskLis писал :
Т.е. просто потроллить меня? Ну ОК, я не против...
Почему сразу потроллить, я пытаюсь с тобой поговорить, задаю вопросы по интересующим меня аспектам, а ты все время куда-то уплываешь, переходишь на личности, кремлеботами обзываешься.
Подкованный революционер должен четко представлять свою собственную идею и программу, уметь четко отвечать на вопросы от сомневающихся.
Опять же, это и на допросах потом, если что, сможет пригодиться. -
Моеимязанято писал : Почему сразу потроллить, я пытаюсь с тобой поговорить, задаю вопросы по интересующим меня аспектам, а ты все время куда-то уплываешь, переходишь на личности, кремлеботами обзываешься.
Подкованный революционер должен четко представлять свою собственную идею и программу, уметь четко отвечать на вопросы от сомневающихся.
Опять же, это и на допросах потом, если что, сможет пригодиться.
Мне больше нравится про допросы, честно...
Вот сейчас как куплю камеру Sony X-3000, с ней и пойду на допрос...
У нас же полиция публична? Предлагаю издать закон про то, что пока не предъявили официальное обвинение, разрешить проносить и снимать на видео процесс допроса! А то что-то политические арестованные граждане ничего не снимают на Ютуб по-поводу допроса! Не порядок!!!