Немного о ватниках
Создана: 04 Октября 2019 Птн 20:22:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 31199
-
наконец-то прочитал, что там барыжка наиспражнял.
честно скажу, даже разочарован. какое было надувание щёк - и какой в итоге оказался пук из рота.
я и раньше полагал, что 99\% про других там - бред сивой кобылы. но только сейчас понял это точно. хоть бы в чём угадал. тем более видел меня несколько раз (или спутал меня с кем или всё ж побоялся выкладывать истинную инфу). а не, в одном угадал, ну как угадал - странно было бы выглядеть не на свой возраст. а с весом - я даже позавидовал персонажу.
не, ну хотя бы не 60 кг - мой такой вес наверное в классе 8-м такой был - а 75-80 кг я хотел бы весить.
пс: так что микаэль, если твой пост по поводу личных данных и меня касался, то не стоит волноваться, там ничего реального нет. а вот если б было, то я б тогда и сам потребовал действий от администрации. а то смотрю защитнищки, которые раньше крошили батон на хомутовича, как водички в рот набрали.
ппс: ну а стингер и ко пусть дальше резвятся. главное, что шакалятам (табаки, привет) нравится. кстати, стингер, насчёт недовольства жизнью, ты что-то попутал. это либерастня, к которой ты примкнул в экстазе, этим славится. и они всегда будут недовольны, потому что в этом виноваты же не они, а всегда кто-то другой. -
Пост касался общего положения дел на форуме. В личку написали возмущенные пользователи, которых ванька с люсей не задевали, но которым не нравится издевательство над этим форумом.
Даже не сомневался. Так же как с "информацией" о пользователе под ником Mikael72. Думаю, что остальная "информация" о других пользователях стоит столько же, сколько эти два персонажа (люська да ванька). Т.е. стоят ничего. -
dva-73 писал : Чел под ником "Молодец" постоянно топит за петуха с фамилией Путин, он его ещё главнокомандующим называет, внесите в список больного.
упустил, не пересекался вроде с ним в своих темах
ну он так себе, слабенький ватничек
но так как у него все проблемы России от хохлов, уж очень активный он в таких темах на форуме и оппозиция для него жоппозиция, однозначно подходит для топа
добавил -
Ути-ути, какой ты дотошный и скурпулезный. Добавил он.
Весь этот детский сад с темами про составление списков и возню с досье и компроматами можно, на мой взгляд, охарактеризовать как:
Восстание вольтОв.
Во главе с верховным Вольтом Две тысячи восемнадцатым. -
-