Арена-Омск.Новая глава
Создана: 09 Ноября 2007 Птн 13:17:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 753 (+1), просмотров: 397309
-
Кто поделиться подробностями?
в новостях конечно ничего не сообщают, но товарищ из проектного отдела выезжал к месту аварии, расказывает, что по корпусу в несущих конструкциях появилась и расширяется трещина.
(наша организация проектировала только фасадную часть, про корпус я ничего не знаю, т.к. этим знималась другая проектная организация).
Кто-нть тут есть из причастных и владеющих достоверной информацией, хотелось бы услышать правду. -
ты даже не представляешь сколько подрядчиков кинули при строительстве АреныStiNGer (o-s) писал : ты думаешь везде во всех проектах в этой стране
от мала до велика - откаты, распилы?
от покрасить забор в школе
до построить арену омск или судьбоносный мост крым - рашка?
и из-за этой коррупции потом все разваливается? -
Прохожий с Урала писал :
напиши в прокуратуру, пусть проверятМоеимязанято писал ... :
А чего тут понимать.
Если люди занимались серьезно фасадами. например, Транспортного института на Маркса и Юридического на Короленко, так они и стоят с начала двухтысячных, только легкую косметику делают периодически.
А эту несчастную улицу Ленина скоро уже до смерти закрасят, а она у них все шелушится на второй-третий год.
Смешная шутка.
Это я тебе написал к тому, что можно в Омске по-человечески фасады делать, при желании, конечно. -
Прохожий с Урала писал :
ты даже не представляешь сколько подрядчиков кинули при строительстве АреныStiNGer (o-s) писал ... : ты думаешь везде во всех проектах в этой стране
от мала до велика - откаты, распилы?
от покрасить забор в школе
до построить арену омск или судьбоносный мост крым - рашка?
и из-за этой коррупции потом все разваливается?
а при строительстве моста путинским дружком? -
Все можно, я ж тебе написал - все зависит от проекта и выделенных денег. Если громко кричат - мы все сделаем красиво, а денег дают мало, то это красиво продержится недолгоМоеимязанято писал :
Смешная шутка.
Это я тебе написал к тому, что можно в Омске по-человечески фасады делать, при желании, конечно. -
там я не был - не в курсе, а ты чего переживаешь - тебя кинули там что ли? На таких крупных объекта, государственного значения, стараются чтобы все было прозрачно, если кого и кинули, то субподрядчик субсубподрядчика, и то, если второй накосячил жесткоStiNGer (o-s) писал :Прохожий с Урала писал ... : ты даже не представляешь сколько подрядчиков кинули при строительстве Арены
а при строительстве моста путинским дружком? -
ты уверен, что у Шишова все чисто было и его не за что было прессовать?StiNGer (o-s) писал : А когда шишова пресанули путинские типы? -
Сколько прессанул шишов и сколько субчиков он перекидал, так что всё по заслугамStiNGer (o-s) писал : А когда шишова пресанули путинские типы? -
Генподрядчик русский, подконтрольная Абрамович фирма. Субподрядчики были и иностранные, генпроектировщик австрийцы.
омич писал : Хорошо, что она не рухнула конечно, интересно спокойно ли спят жители Прибрежного
ведь жилые многоэтажки вряд ли будут обследовать
А при чём здесь жилые дома? Их проектировщики ошибок в расчётах не допускали.
StiNGer (o-s) писал : а мне кажется они просто бабки попилили 10 лет назад
они знали что она повалится и там строить нельзя
эдакий подарок от папы спустя года
То есть фирма Абрамовича пилила деньги Абрамовича? Бред же. -
омич писал :
Сколько прессанул шишов и сколько субчиков он перекидал, так что всё по заслугамStiNGer (o-s) писал ... : А когда шишова пресанули путинские типы?
сколько? -
тема не понятная, но бабло по пилили? Все косяки из-за спешки ПЖ.StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :То есть фирма Абрамовича пилила деньги Абрамовича? Бред же.
там какая-то тема непонятная была
никто не знает кроме приближенных -
-