Немного о ватниках
Создана: 04 Октября 2019 Птн 20:22:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 31205
-
Резать когда будешь,гопник не доделанный? -
avd173791 писал :
Резать когда будешь,гопник не доделанный?
лично я ничего не буду делать
сделают другие люди
жди, ходи оглядывайся. -
StiNGer (o-s) писал :avd173791 писал ... :
Резать когда будешь,гопник не доделанный?
лично я ничего не буду делать
сделают другие люди
жди, ходи оглядывайся.
Если честно,страшно...Наверно.Буду оглядываться,когда мне позвонят с номера89088761528. именно с него мне звонили и угрожали порезать..Ты случаем не в курсе чей это номер? Давай вместе подъедем и порежем негодяев...
ПС.Гандон,с тобой разговор не закончен.... -
-
dva-73 писал : Чел под ником "Молодец" постоянно топит за петуха с фамилией Путин, он его ещё главнокомандующим называет, внесите в список больного.
Молодец. Норм парень.
Мне нравится, ес. чесно. Не как парень, как чел. Видно, что пишет правду. И что есть человеческие мысли. Периодически. Это хороший признак.
Что по поводу "нет мозгов". У всех есть. Просто обычно, чтобы начать думать(как и мне), нужно сначала прилично окунуться в реальную жизнь. Уйти от родителей, жениться, обзавестись детьми. Тогда мозг сразу начинает правильно работать. У большинства. -
то что вата легко зомбируется и поддаётся внушению, никто здравомыслящий спорить не будет
в темах про политику можно часто наблюдать примеры ватного самовнушения
вот из свежего
Snarkenshtein писал : Ему нечем думать.
У него вместо мозга встроен генератор праведного гнева, избранно реагирующий на отдельные ключевые слова...
Snarkenshtein писал: ТС красиво обделался, с помпой...
Nizami писал : волт в очередной раз выставил себя дубом.
у "вечно уходящего" кинслаера, когда он это прочтёт, наверное дыхание в зобу от негодования встанет. как бы с ним чего не случилось. а то уйдёт по-настоящему.
Snarkenshtein, Nizami, со скольки раз у вас происходит ватное самовнушение? =) -