Достижения форумчан
 Достижения форумчан 
Создана: 25 Марта 2019 Пон 15:15:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 644 (+9), просмотров: 280071
- 
 C возвращеньицем! И двух дней не прошло, а вы истерилиRatibobr писал(а) :  SeregaR 19780624 писал:ReVакцинация писал(а): разубедите меня обратно. :  SeregaR 19780624 писал:ReVакцинация писал(а): разубедите меня обратно.
 Зачем?
 Ваш горшок - ваши правила)

Шо, девиз для Коммунальной кухни придумываете?  
- 
Pihlak писал(а) :  [q]C возвращеньицем! И двух дней не прошло, а вы истерили :  [q]C возвращеньицем! И двух дней не прошло, а вы истерили

Вы об этом хотите поговорить?

Pihlak писал(а) : :Можно подумать, у вас бана на неделю никогда не было. Ведь был же и совсем недавно. Я не ангажирована за вашими банами подробно наблюдать... 

О логике ваших ответов? Или о том, что читать не умеете? Или про вашу ангажированность? Выберите и поговорим о чем хотите.
- 
Псения Кобчак писала :  О, что за новая тема такая? :  О, что за новая тема такая?
 Делись достижениями!
- 
 Достижений нет
- 
 Ты этой зимой сама справилась с заведением машины в лютые морозы, уже достижение.
- 
тишка лютый писал : :
 Ты этой зимой сама справилась с заведением машины в лютые морозы, уже достижение.
 На этом, чувствую, мои мучения не закончились ещё 
- 
- 
xXBHB писал :  Научился ребенка за полчаса засыпать . :  Научился ребенка за полчаса засыпать .
 Научился понимать что такое зеленый сок кутики и т.п.

Научился заплетать косичку.
 И хвостики "как у белочки".
 И просто хвост.
 Разобрался в марках резинок для волос.

Жена обещала как-нибудь сфотографировать процесс.
 Говорит, никогда не видела, чтоб волосы плели с такой зверско-сосредоточенной рожей 
- 
Да вы что? Может, путаете с кем-то? Я вообще в "личные сообщения" никому ничего не пишу, особенно, первая. 
 Давайте скриншоты, будем разбираться
- 

Мне кажется, Pihlak можно спутать только с Pihlak-II.

Смысл мне разбираться со скринами, если личные сообщения публиковать нельзя, а разбираться в "личных сообщениях" про личные сообщения наедине с нечистопорядочным пользователем означает уподобиться ему. Так что почаще пишите глупости и делайте невозмутимое лицо.

Флейм
 Флейм