Имеет ли право жить определение "врачебная ошибка"
 Имеет ли право жить определение "врачебная ошибка" 
Создана: 18 Января 2007 Чтв 11:04:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 22124
- 
- 
- 
- 
- 
- 
про девочку - там никакая не врачебная ошибка - а уголовное преступление.

по поводу врачебных ошибок... лечение тем эффективнее чем раньше поставлен правильный диагноз, а вот диагностика пока весьма слабовата. так что вы хотите от врачей - принимать всегда правильные решения при отсутствии достаточной информации? глупо.
- 
ostochka писала :врачи не имеют права! они дают клятву гиппократа. от них зависит жизнь людей. им бы ответственности побольше. :врачи не имеют права! они дают клятву гиппократа. от них зависит жизнь людей. им бы ответственности побольше.

им бы и зарплаты побольше..еси уж на то пошло...и оборудование в больницах получше...и обеспечение лекарствами и т.д...

а почему другие имеют право ошибатца?
- 
Б_яПоэт писал :а почему другие имеют право ошибатца? :а почему другие имеют право ошибатца?
 вот меня тоже интересует этот вопрос...
 почему водителям автобусов/маршруток не уголовно-преступно попадать в аварии?
 почему секретарша имеет право на опечатку?
 почему преподаватель имеет право на предвзятое мнение и на завал/вытягивание учеников на экзамене например?
 почему администрация принимает такие законы?
 почему в россии 4 миллиона бездомных детей?
 почему не садят милиционеров которые продержали невинных парней 4 месяца, потому как надо было кого-то задержать?

не ловите ворон, господа, и будет вам щастье.
 а по поводу сабжа непосредственно:
 сколько обычно дней находится ребенок в реанимации после удачной операции?
 и если меньше того срока который ребенок так отлежал, то простите какого х-на родители не удосужилисьузнать чекаво?...
- 
Б.Б. писал(а) : :
 сколько обычно дней находится ребенок в реанимации после удачной операции?
 и если меньше того срока который ребенок так отлежал, то простите какого х-на родители не удосужились узнать чекаво?...

Доверились врачам, были весьма далеко от простых медицинских процедур и т.д. Слушай, я все понимаю, наверное, ты в таком случае от своего ребенка тоже не отошла бы ни на шаг, как и я, например. Но люди бывают разные. Тут ты не совсем права и слегка цинична.
- 
- 
Эрхафан писал :Но люди бывают разные. Тут ты не совсем права и слегка цинична. :Но люди бывают разные. Тут ты не совсем права и слегка цинична.
 так чего ж тогда эти люди жалуются то? ну вот согласись, что это ведь и их ошибка????
 я не слегка, а скорее весьма.
 мне мама всегда говорила: не щелкай клювом, а если что-то случилось, значит 95% того что выновата в этом ты.

если б моего ребенка/мужа/маму продержали хоть лишний час в реанимации я б ту больницу до основания голыми руками бы снесла лишь бы узнать почему.

я могу оставить от квартиры ключ сантехнику чтоб с проводкой и прокладкой труб разобрался, а потом прийти и принять работу. Если кто-то так же обращается с детьми то какие же тогда претензии к остальным то? Тут тоже буча вон по поводу того что толи бабушка толи мамашка из коляски ребенка в шахту лифта выронила, тоже ой как ругали работников лифтеров и прочих причастных, а то, что она банально правила не соблюла это конечно фигня...
- 
- 
Б.Б. писал(а):
 .......Тут тоже буча вон по поводу того что толи бабушка толи мамашка из коляски ребенка в шахту лифта выронила, тоже ой как ругали работников лифтеров и прочих причастных, а то, что она банально правила не соблюла это конечно фигня...

-> наверно всё же Б.Б. прова.
 ~ночью над нами, пролетел самолёт..~

Флейм
 Флейм