АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 988291
-
Жирный, это не твое собачье дело. -
Ну дурак, ты. ДУРАК. Зачем настаивать?Моеимязанято писал :Зато я дорожные знаки по ограничению скорости с первого раза замечаю.
Да еще и успеваю среагировать. -
Недолго ты продержался, недолго. Опять сорвался. -
А чего мне срываться, я всегда говорил, что ты гнида толстожопая. -
да ты, брателло, кидала и аферист оказывается !!!
Давай, упитанный, рассказывай чем знаменит этот деляга !! -
Да чего тут рассказывать. Кидок примитивный, знаменитым на таком не станешь. Взял партию товара, и не оплатил полностью. Тянул резину больше года, причём сумма не то чтобы огромная. Поставщик пошёл в суд, взыскал. Вот, собственно и все. -
Хм, понятно. Бидоний - один раз не пиродас. Это нормально. Бггг.Boyarin\_law писал : , взыскал. Вот, собственно и все. -
Отвечу сразу всем заинтересованным и сующим свой нос.
Мне не стыдно. Был факт, не отрицаю. У любого нормального, работающего предпринимателя хоть раз в биографии был проигранный судебный спор, тем более, что расчеты закончены, вот и жирный гандон вам подтвердит, ему ли, гниде толстожопой, этого не знать.
То что жирный порылся в моем грязном белье и вытащил этот случай на всеобщее обозрение на моей репутации не скажется никак, а то, что он гандон и гнида - лишний раз на форуме подтвердит. -
Не забывай - бидо-он, мелкий бидон. Всклянь.Boyarin\_law писал : что Имя - мелкий