Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 253353

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 27 Февраля 2019 Срд 10:17:26
    с сувидом вообще не ясно
    рьяно покупают аппарат, ставят в меню, а потом позиций вечно нет
    в дело вкуса так была утка, но смогла попробовать один раз, потом все не было
  3. 27 Февраля 2019 Срд 10:19:40
    Очередное "модное" веяние
  4. 27 Февраля 2019 Срд 10:59:12
    SiniyOmsk писал :
    Честно говоря сомнительно, что в ресторанах будут подавать готовые блюда сувид, слишком долго, даже нежнейшее мраморное мясо готовят от 40 минут до 2 часов.

    В хорошем ресторане всегда обед с вечера варят, чтоб наутро поспел. Идея!
  5. 27 Февраля 2019 Срд 11:00:51
    518 писала :
    в дело вкуса так была утка, но смогла попробовать один раз,


    Судя по всему понравилось?
  6. 27 Февраля 2019 Срд 11:04:43
    неплохая была, она как закуска шла вроде

    так-то я просто утку люблю
    в колчаке половина фермерской очень вкусная, ничего лишнего и огромная
  7. 27 Февраля 2019 Срд 11:06:45
    518 писала :
    в колчаке половина фермерской очень вкусная, ничего лишнего и огромная

    Ага, ничего себе. Смайлик :-)
  8. 27 Февраля 2019 Срд 13:22:22
    В "Партии еды" очень любят прикладывать различные виды мяса, доведённые по технологии "су вид" почти до готовности. В результате потом время приготовления ужина не превышает 20 минут - фактически, участвующее в блюде мясо надо чуточку дожарить или даже просто подогреть.

    К стейкам это, разумеется, не относится.
  9. 27 Февраля 2019 Срд 14:38:56
    Катя, открыли уже в сбербанке кантанеллу?
  10. 27 Февраля 2019 Срд 15:15:59
    Люля писала : Катя, открыли уже в сбербанке кантанеллу?

    Неть
  11. 27 Февраля 2019 Срд 15:29:51
    Ну ладно, а то хотела в пятницу вечером туда сходить
  12. 03 Марта 2019 Вск 8:57:14
    не ходите ребята в "Кочегарку", кухня полный шлак.
    Интерьер на любителя, обслуживание хорошее, музыка на любителя. Но готовят фигово.
  13. 14 Марта 2019 Чтв 21:37:15
    кантанелла в сбере на водниках открылась, судя по банеру
  14. 14 Марта 2019 Чтв 21:38:27
  15. 14 Марта 2019 Чтв 23:15:06
    Гы, а мне тепепь туда страховку не придется везти
  16. 15 Марта 2019 Птн 10:35:56
    aaron200 писал : не ходите ребята в "Кочегарку", кухня полный шлак.
    Интерьер на любителя, обслуживание хорошее, музыка на любителя. Но готовят фигово.
    3
    года три назад нормально было
    правды мы таки больше пили чем ели

    то исть в основном закусывали
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 52, 53, 54  Вперёд