АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 988216
-
-
есть апелласьон "домфронте", там допускается значительное примешивание груши, получается интересный вкус, но они и в Европе то редкость, в Омске будет сложно найти :)Псения Кобчак писала : Я почему то думала, что кальвадос это из груш делается
А оказывается из яблок.. -
Benzzzz писал :
Ну. )Моеимязанято писал ... : лучшим специалистом форума по алкоголю, тебе-то, конечно, лучше знать всё про самогонку.
Сколько сахара в груши добавлял?
Это не имеет никакого значения.
Я решил с тобой больше эту тему не обсуждать, все равно ведь у тебя самые лучшие рецепты, самый лучший вкус и самые лучшие познания в этом деле. -
Моеимязанято писал : Как же ты можешь рисковать пробовать, если тебе никто даже и не предлагает.
Не внимательно ты читаешь, я НЕ РИСКНУ пробовать. -
aaron200 писал :Моеимязанято писал ... : Как же ты можешь рисковать пробовать, если тебе никто даже и не предлагает.
Не внимательно ты читаешь, я НЕ РИСКНУ пробовать.
Чтобы не РИСКОВАТЬ, у тебя должен быть, для начала, предмет риска. Ну, ты понял. -
Моеимязанято писал :aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Как же ты можешь рисковать пробовать, если тебе никто даже и не предлагает.
Чтобы не РИСКОВАТЬ, у тебя должен быть, для начала, предмет риска. Ну, ты понял.
Предмет риска, это ты, о чём я и написал.
Но ты не понял, о чём я писал даже с третьего раза. -
aaron200 писал :Моеимязанято писал ... :aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Как же ты можешь рисковать пробовать, если тебе никто даже и не предлагает.
Чтобы не РИСКОВАТЬ, у тебя должен быть, для начала, предмет риска. Ну, ты понял.
Предмет риска, это ты, о чём я и написал.
Но ты не понял, о чём я писал даже с третьего раза.
Да все я понял. У тебя офигенная логика.
Это как если бы я вдруг ни с того ни с сего заявил, что не поеду с тобой на лыжах кататься. -
Моеимязанято писал :
Это как если бы я вдруг ни с того ни с сего заявил, что не поеду с тобой на лыжах кататься.
Да ладно, что и вправду не поедешь? -
Предложи ему на лыжное убийство беззащитных зверушек скатать.aaron200 писал :Моеимязанято писал ... :
Это как если бы я вдруг ни с того ни с сего заявил, что не поеду с тобой на лыжах кататься.
Да ладно, что и вправду не поедешь? -
Benzzzz писал :
Предложи ему на лыжное убийство беззащитных зверушек скатать.aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... :
Да ладно, что и вправду не поедешь?
Вроде он уже признался, что никого не убивает, только позирует, так сказать, для потомков.