Мне не нужно государство...
 Мне не нужно государство... 
Создана: 22 Февраля 2019 Птн 22:59:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 16336
- 
Шипко задумчивый писал :  тех, кто способен прожить на мизерную российскую пенсию зимой в сибирской глубинке, ужасами ядерной зимы неиспугать! :  тех, кто способен прожить на мизерную российскую пенсию зимой в сибирской глубинке, ужасами ядерной зимы неиспугать!

вы были правы, я живу на пэнсию  
 на пол мэсяца хватаить, остальные полмесяца родня памагаить 
- 
"Нельзя оправдать того, кто бездействует перед лицом трудностей. Если цель благородна, не так уж важно, будет ли она достигнута в течение нашей жизни. Нам просто следует действовать, бороться и никогда не сдаваться!"

Далай Лама 14.

Потрясающе.

В очередной раз поражаюсь мудрости индусов.
- 
One Step Closer писал(а) :  "Нельзя оправдать того, кто бездействует перед лицом трудностей. Если цель благородна, не так уж важно, будет ли она достигнута в течение нашей жизни. Нам просто следует действовать, бороться и никогда не сдаваться!" :  "Нельзя оправдать того, кто бездействует перед лицом трудностей. Если цель благородна, не так уж важно, будет ли она достигнута в течение нашей жизни. Нам просто следует действовать, бороться и никогда не сдаваться!"

Далай Лама 14.

Потрясающе.

В очередной раз поражаюсь мудрости индусов.
 нуна проста разрушить свой страх проверено анархистом проверено анархистом 
- 

Это ничего, что он не индус а тибетец? И тибетская ветвь буддизма отлична от индийского?

Если читали "Ким" Киплинга, он как раз из "красношапочных лам Тибета" как-бы. Не вдаваясь в детали.
- 
анархист - любитель писал :  танцую танец посвящённый богам войны, для обретения мощи для удара по финансам :  танцую танец посвящённый богам войны, для обретения мощи для удара по финансам  

Танцуй осторожнее. Санитары- ребята простые.
 В лоб некатят и на вязки.
- 
Асылбубу писал(а) :  анархист - любитель писал ... : танцую танец посвящённый богам войны, для обретения мощи для удара по финансам :  анархист - любитель писал ... : танцую танец посвящённый богам войны, для обретения мощи для удара по финансам  

Танцуй осторожнее. Санитары- ребята простые.
 В лоб некатят и на вязки.
 Блин, сколько вас тусуется тут с подобным опытом...
- 

Политика
 Политика

ммм
  ммм