Русские немцы есть?
Создана: 11 Января 2009 Вск 23:11:32.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 51769
-
-
Моеимязанято
Вы батенька плохо на юрфаке учились, нет в России титульной нации, это даже русский националист Степан Демура признавал.
Я немного изучал стремления местных немцев, так они больше обеспокоены не российскостью, а определением правинции из которой их в поволжье завез Петр. Что бы сказать: а наши то из Швабов!. Вотаквот.
Ну придет опять фюрер какой в Европе, развяжет очередную войну, что эти российские немцы будут делать? С россией или с немцами им быть? У меня такой дилемы нет - латыш он и в африке латыш. Всегда за историческую родину будет. А мне кажется что этой "российскостью" просто мозги промывают власти, не по националистически это. -
Де -юре нет - де-факто есть.
Приезжай в Омск и в людном месте крикни погромче что русские не титульная нация. Раза два.
Вот те которые тебе харю начистят они и есть. -
latgalec писал : Не подскажете, почему в названиях многочисленных научных и культурных немецких организаций России обязательно присутствует слово Российских?
У других народов например так: Союз Украинцев Сибири, Белорусская национально-культурная автономия...., и тд.
У нас слово Российских не присутствует. Проверяйте.
Азовский немецкий национальный район (Der Deutsche Nationalrayon Asowo) -
Иоганн Себастьян писал(а) :
Приезжай в Омск и в людном месте крикни погромче что русские не титульная нация. Раза два.
Вот те которые тебе харю начистят они и есть.
Знаем мы Ваших омских русских, изучали. На юге области казахи, немцы, восточные украинцы; на севере: мордва, чуваши, прибалты, западные украинцы,белорусы, поляки. Потом в 30-70гг большая часть их перебралась в Омск и стал город русским миллионником.
Ну а морду набить всегда найдуться желающие, особенно если они не знают о национальности дедушек и бабушек ничего и считают себя русскими. Тока мы провокаторы не так просты, пишем в интернетах и сеим сомнения в наивные души подрастающего поколения. Так намного эффективнее, чем орать на площадях. А то русские в москве ходили, орали но их как резали по подворотням, так и режут.(весь нац. раздел форума этими историями засран, прибалту ступить некуда) -
туннель писал(а) :
У нас слово Российских не присутствует. Проверяйте.
Азовский немецкий национальный район (Der Deutsche Nationalrayon Asowo)
Это названия территориальных образований, по моему утвержденных еще при большевиках. Я имел ввиду общественные организации, где народ сам выбирает себе названия организаций. А там все "российское". А топикастер вообще употребляет двойную национальность "русские немцы". Это уж совсем абсурд. -
latgalec писал:Иоганн Себастьян писал(а) ... :
Вот те которые тебе харю начистят они и есть.
Знаем мы Ваших омских русских,
Ну а морду набить всегда найдуться желающие, особенно если они не знают о национальности дедушек и бабушек ничего и считают себя русскими.
Да будут пizдить от всей широкой русской души. И это правильно- не лезь со своими глупыми речами в чужой огород. -
Этот термин придуман самими русскими немцамии и видимо он их устраивает и точно отражает содержание их бытия, потому что подавляющее их большинство проживая в России не знает немецкого языка.
Тебя латыша это не устраивает? Тогда по старой схеме- приезжай в Омск и кричи об этом. Начистят тебе теперь уже русские немцы да и просто омичи им помогут. -
Ты уже и за немцев решил. Да у тебя похоже в Омске все нации под контролем. Тока насрать мне как-то на мнение иванов не помнящих родства.
У нас тоже были истинные латгальцы, которые за совок и русских агитировали. Даже линчевать меня грозились, только что-то не срослось. Но ты веруй, надежды юношей питают...
Кстати, если я в Омск приехать захочу, мне у кого разрешения спрашивать? У русских или у местных латышей? -
-