 Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы)
 Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 
Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 344935
- 
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
 
 В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
- 
 
 Никогда не встречал достойной рульки в Омске, ну в Швейке наверное должна быть по статусу, но там вся кухня давно съехала, а может у меня требования поднялись :)
- 
 Лучшая в Колчаке.
 В Швейке неплохо, но не дотягивает соус и гарнир. К тому же я люблю когда рульку варят в пиве, а не запекают в духовке. В духовке я и дома сделаю, мне для этого ресторан не нужен. 
- 
 или в Кочегарке?
- 
 Не был, не могу судить....
 Напишу поправку, лучшая из пробованных мной. 
- 
aaron200 писал : :
 Не был, не могу судить....
 Напишу поправку, лучшая из пробованных мной.  
 если честно, сам не пробовал рульку в Колчаке )
 там, как то, больше по стейкам )
 но в Кочегарке прям нравилась.
- 
Несносная Юки писал(а) :  "Дело вкуса" , новый рестик на маркса, очень хвалят. и по мясу и вобще :  "Дело вкуса" , новый рестик на маркса, очень хвалят. и по мясу и вобще
 Кстати, про мясо. И там товарисчь про рульку спрашивал. Очень хорошее мясо встретил (неоднократно) в баре "Пушка". Рулька на твёрдую четвёрку. Они просто её готовят так, чтоб большинству понравилась, а я немного по-другому люблю
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей









 
  









