Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4694023
-
dva-73 писал : Интересно, когда этот гражданин в воскресенье детей хотел в учебные заведения отправить, он чем думал? Про фитнес ещё позабавило, дети и фитнес близки как альфа и омега.
Я тебе один умный вещь скажу, по воскресеньям многие дети учатся в кружках, разных курсах, в спорт залах тренируют тело и дух.
О чём я думал, о детях. -
Boyarin\_law писал : Карантин же вроде в школах ввели, тоже влияет на количество тусующихся)
В городе куча всяких интересных мероприятий для детей в выходные проводится. Какого чёрта сидеть в меге и ничего не делать? Всё, жизнь удалась и всему научились, будущее устроено? Что с родителями этих детей, почему они не влияют на них, почему не вовлекают во внеклассное образование и просто хобби? -
Куча бесплатных занятий.
В библиотеке бесплатные курсы языков по выходным, в школах творческие и образовательные кружки. КВН тот-же.
Многие кружки просто за символические деньги. Это всё разговоры в пользу бедных и оправдание своего безразличия к судьбе собственных детей. -
-
Ну вот опять, вопросом на вопрос.......
По твоей логике и пчёлы с муравьями, пытаются над природой господствовать и крот и сурок и осы со шмелями.
Нет, я против самой постановки вопроса о господстве. Господство начинается с осмысления своей роли в системе. Я пока не знаю ни одного биологического вида на земле, кто на такое осмысление способен. -
Ты так договоришься, что и примитивное собирательство станет господством над природой. -