Нужен ли парням маникюр?
Создана: 14 Января 2007 Вск 19:49:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 15586
-
-
Эрхафан писал :Так... Возможность бриться (лицо!) раз в месяц нам уже оставили. Продолжим обсуждение...
Раз уж тема пошла, то задам вапроц, который меня давно волнует
Почему после серьеной пьянки посмотришь в зеркало, а на тебя с него поглядывает этакий Шамиль Басаев
Тоесть есть взаимосвязь употребления спиртоного и скорости роста волос
-
-
Ленуся писала :Сантехник-экстремал писал ... :.. А удобнее вытянутых футболок и треников для дома ничего не придумано.
в некоторых местах рваных..
ужоснах... не-е-е... халатики махровые рулят :) -
Зачем мужчине маникюр?
Важнее - светлый ум, фигура, одежда ...
Но, порой, обломанные бледные ногти способны испортить даже самое хорошее впечатление о привлекательном человеке в дорогом костюме.
Надо ли это? Решать - Вам.
Далее предлагаю эффективный способ, как сделать Ваши ногти идеальными, не выходя из дома:
> начнем с мытья рук традиционным или жидким мылом;
> затем - опиливаем край ногтя пилкой, удаляя заусенцы и придавая ногтю ровную форму;
> наносим на кожу вокруг ногтя любой смягчающий крем для рук, мягкими массирующими движениями до полного впитывания;
> теперь - очищаем ногтевую пластину ватным тампоном, пропитанным средством для снятия лака;
Все !!! -
нуваснах... на лицо эффект замедления как времени так и сознания.. по синей педали... очнулся - опаньки - борода - кто - здесь... -
-
DENиска писал : куда катиться мир может еще педикюрчик......
я представляю такое будущеее бежит пацан и плачет "....ой я ноготь сломал..." ЖЕСТЬ!!!!!!!!
Или - тушь потекла, пудра осыпалась и т.д. (специально для Б.Б. уточняю: в данном посте нет запрета на бритье, стрижки и использование воды+мыла/гель для душа в целях соблюдения гигены) -
-
-
Эрхафан писал :Так... Возможность бриться (лицо!) раз в месяц нам уже оставили. Продолжим обсуждение...
эгегей, не хаметь!:о) раз в 7-10 дней. иначе в день бритья я буду стабильно не узнавать мужика.
Ромазель писал(а) :А вы, сударыня по что грубите, поди институтов благородных девиц не проходили
куда ж мне, быдлу деревенскому...
хотя с Наталкой посоревноваться могу, правда боюсь она выиграет.
2Наталка: вы не поверите, однако бывает и так, когда ты не против чего-то, и в то же время это не используешь.
и я все такие считаю, что мягкие мужские губы гораздо предпочтительнее обкусаных и обветренных..