Повышенный холестерин
Создана: 24 Марта 2018 Суб 17:47:14.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 35200
-
А у вас нет диабета? Лучше бы провериться, а то мало ли. Повышенный холестерин не далеко от повышенного сахара. Некоторые люди не спешили с анализами, и все заканчивалось довольно плачевно. Нашел интересную информацию на сайте - [внешняя ссылка] где рассказывается, Как определить сахар в крови в домашних условиях без глюкометра. Думаю, каждому стоит периодически проверяться на сахар. Всё-таки это намного дешевле, чем лечиться!
-
-
Чтобы холестерин был в норме, в первую очередь есть нужно нормальные продукты, это же очевидно!) Меньше животных жиров, жареного, копченого и т.д., и т.п. Все же все прекрасно понимают, но вот отказаться от этого увы не все могут, отсюда и проблемы... Мы папе берем Реглюкол от Сантегра, он как раз нормализует холестерин, сахар снижает, помогает очень хорошо! Но папа к сожалению не хочет отказываться от всех этих вредностей, сало ест каждый день например!!! Естественно реглюкол помогает и не знаю как бы он себя чувствовал без него, но уверена если бы он не ел всю эту гадость, то было бы все гораздо лучше!
Если кто тут интересуется, то у нас купон постоянного покупателя есть со скидкой в магазиhophop[/url], номер - 23455, можете пользоваться на здоровье!
Но на мой взгляд, если вы например и реглюкол пропьете, и как-то меню свое измените, то результаты будут намного лучше! -
-
-
Для снижения высокого холестерина необходим регулярный подход и изменения образа жизни.Из питания исключают или строго ограничивают вредные продукты: животные жиры, маргарин, сладости, острые закуски. В меню включают каши на воде, натуральные растительные масла, фрукты и овощи, нежирные молочные продукты.Много информации вот на этом сайтеhttps://womanclub.online/zdorove-v-50-let/holesterin-norma-u-zhenshchin-posle-50 [/url]
-
-
Псения Кобчак писала :
Да, и их полно всяких статинов.
К сведению, за рубежом уже начали с осторожностью применять статины, так как отдаленные исследования показали, что у некоторых пациентов на фоне лечения статинами происходила дистрофия миелиновых оболочек нервов и как следствие, симптомы паркинсонизма, и других неврологических проявлений. Так что надо задуматься
Ксения, значит не стоит пить? Терапевт выписал статины -
Кенёша писала :Псения Кобчак писала ... :
Да, и их полно всяких статинов.
К сведению, за рубежом уже начали с осторожностью применять статины, так как отдаленные исследования показали, что у некоторых пациентов на фоне лечения статинами происходила дистрофия миелиновых оболочек нервов и как следствие, симптомы паркинсонизма, и других неврологических проявлений. Так что надо задуматься
Ксения, значит не стоит пить? Терапевт выписал статины
Как я могу отменять назначение врача? Я просто читала об этой проблеме, когда маме по поводу СД 2 типа назначили статины. Ну и что, тремор уже наблюдается, мама перестала их пить. А неврологи говорят- типа это полинейропатия которая характерна для сд -
Гормон роста писал : А ты не хочешь профилактировать грозящий тебе по наследству СД2?
Я от преднизолона уже имею инсулинрезистентность. Стараюсь просто быстрые угли вообще не есть. -
Гормон роста писал : Но на метформин еще не села?
Да наверное надо, я пробовала даже как то, потом бросила, надо снова наверное подсесть -
так сахар у меня внорме. Выше 6 небыло никогдаГормон роста писал : Просто тебе надо схуднуть. Там и сахар подтянется к норме