Я хочу пойти в депутаты!
Создана: 13 Января 2007 Суб 2:17:03.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 33781
-
Почему такие простые? Во первых кто вам позволит, а во вторых даже если случится чудо и вы пройдете, то я вам не завидую, чтобы что-то протолкнуть свое, слишком много денег нужно, даже если ты тысячу раз прав и вроде никто не возражает. Хотя если поменяется в 2008 году политическая обстановка, что мало вероятно
-
Автор писал : Если ничего не делать то и не поменяется, а если потихоньку капать, то глядишь и что-то измениться.
Я рада вашему оптимизму, во первых раньше депутаты были освобожденными, сейчас согласно 131-ФЗ только 3 депутата будут на освобожденной должности и естественно на зарплате. Остальные по месту работы. Очень сомневаюсь что в настоящее время найдутся желающие оплачивать кого-то постоянно отсутствующего на рабочем месте работника. Я не отговариваю, просто не поражаюсь. А менять надо мозги причем большинству, что очень проблематично, надеюсь понятно о чем речь. -
Автор писал : В своем политическом журнале была статья о ГорСовете, раньше депутаты все были на общественных началах и ничего, работали, правда многие заседания откладывались, не было кворума, но работали...
И что наработали? Все за и кто не с нами тот против нас. А потом раньше все были на госдолжностях или на госпредприятиях и учреждениях. Вперед! я за то чтобы всем жилось хорошо, даже поддержу ваши передовые идеи и мысли -
Ребята, подскажите!
Здал документы и тут началось.
Вопрос возник, что печатать информационные бюлетени о мне как человеке и т.д. можно и не из избирательного фонда, а вот прямую агитацию только из избирательного. Это так или нет?
Что-то кажется мне, что можно сгореть если что-то печатать не из избирательного фонда! -
Помогите советом!
Я не могу напечатать подписные листы, так как их печатать может только зарегистрированный кандидат в депутаты! А без сбора подписей на подписных листах в свою поддержку, не являюсь кандидатом в депутаты.
Замкнутый круг, как разорвать, есть предложения? -
Да хоть как, но только в определеных изберкомом типографиях получивших спец аккредитацию. Только через заключение договора и только по безналу. Причем для того, чтобы заключить договор я должен представить 8 документов в том числе и документ подтверждающий, что я являюсь кандидатом в депутаты!