Если бы вы были круче, остались бы с тем же партнером?
Создана: 24 Января 2019 Чтв 18:41:11.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 143 (+1), просмотров: 95754
-
В 2018 году на фейсбуке открылась новая литературная звезда - Павел Селуков (одна из записей - [внешняя ссылка]
Писал-писал человек себе в блог, обычный совершенно парень, но писал хорошо, и тут - посыпались подписчики, заметил Юзефович, контракт с издательством, премия Знамени...
Читала его какое-то время, заходила периодически на страницу, все удивлялась (у него там ссылка на жену стояла) - думаю, как его жене живется, на парня такая популярность обрушилась, девчонки в комментах из трусов выпрыгивают, непростая ситуация. А тут раз - и нет жены, и тут же пост, что развелся.
С одной стороны, оно, конечно, понятно, парень теперь не наркотня с пермской окраины, а российская звезда, "новый гений", а с другой стороны, как говорится, вопросики
И вот возник у меня к вам вопрос, уважаемые форумчане: если бы вы были богаче, известнее, красивее, моложе (в общем, подставить свое в зависимости от пола и не имеющихся качеств), был бы рядом с вами тот же человек, что есть сейчас? Или какой-то другой и тогда какой?
А если бы вы были свободны, изменились ли бы критерии выбора?
Вопрос провокационный, но давайте пофантазируем... -
Benzzzz писал :
Неужели достаточно криво писать и слушать долбёжку?анархист - любитель писал ... : да-да
кстать, маи друзья и эта пакистанка ф том числе, маи треки долбёжкой не называють, оне называють эта музыкой
ну и с кем мине прикажите быть, осеменённые извращенцы -
Zvezd@\_Эрц писала : И домохозяйкой и как только не обзовут.
Вообще то я имел ввиду ТС. -
старая зато богатаяЖивой\_пенёк писал : Надо самую страшную выбирать, как это сделал герасим
На лодке его катает
Ламборгуни за два куни -
таких Вальтов как ты грех не обвешатьaaron200 писал : И это здорово, Герасиму не надо покупателей обвешивать, чтобы на яхте ходить. А вы ребята, сколько не стырите, даже на модель такой яхты не накопите. Максимум на фотосессию в инсте.
Стырите, я тя умоляю
Зачем нужна яхта в Омске
Времени нет на нее
Я за лето ни одного дня на воде не пробыл
Один раз на скутерах приехали кататься ито обломились
Ламборгуни за два куни я не готов
Ты походу не прочь такими делами заниматься валет местный
Бабуся есть у меня одна на примете
Ездит на s63 амг купэ
Макнёшься в старческую пилоточку? -
aaron200 писал : И это здорово, Герасиму не надо покупателей обвешивать, чтобы на яхте ходить. А вы ребята, сколько не стырите, даже на модель такой яхты не накопите. Максимум на фотосессию в инсте.
та накой ента яхта нуна када у вас очко палёным попахиваить -
Ты нюхаешь очко у мужиков? -
StiNGer (o-s) писал:
Макнулся в старческую пилоточку за полъединицы!
Расскажи в подробностях, я не в курсе как ты это делаешь.