Так... Что у нас в Париже? Теракт??? Взрыв газа!
Создана: 12 Января 2019 Суб 15:13:46.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 35735
-
Если во Франции,США,Германии думаю хочет.Но только не в России. -
Вы не правы. При всем искреннем сочувствии к пострадавшим, топик совсем не о том.SyberiaMan писал : взрыв в Париже вызвал цепную реакцию в ватных пуканах.
Топик о РАЗНОЙ реакции либерасни на ситуацию, сходную с Магнитогорской.
Более того, форумчане этого топика УМЫШЛЕННО ПОВТОРЯЮТ версии, обильно муссируемые либерасней в том же топике про Магнитогорск,
просто, что б посмотреть на вашу, такую ожидаемую, реакцию.
Жаль, что вы, SyberiaMan, совсем даже не обратили внимания на заголовок, а то бы увидели, что он ПОВТОРЯЕТ заголовок топика про взрыв в Магнитогорске, который, с радостным энтузиазмом, открыл лис, как только о факте взрыва стало известно. Соболезнованиями там и не пахло.
А, так вы согласны, что реакция "пляски на костях", с завидной последовательностью демонстрируемая либералами, и выдумывание ими версий для нагнетания обстановки всякий раз, когда в стране случается ЧП, античеловечна?SyberiaMan писал :
Вот, именно такая должна быть реакция у нормального человека, а не использовать трагедию в каких-то своих целях.
-
-
Ни в духах не разбираетесь,Шипко задумчивый писал : ... дурно пахнущие сущности
ни в вине,
ни в людях -
Pihlak писал(а) :
Жаль, что вы, SyberiaMan, совсем даже не обратили внимания на заголовок, а то бы увидели, что он ПОВТОРЯЕТ заголовок топика про взрыв в Магнитогорске
Как раз увидел это ёрничание в заголовке по мотивам темы Омсклиса, зашёл почитать- а тут вместо соболезнований и версий произошедшего попытки макнуть как вы изволили выразится "либерасню"(дама, а такие неприличные слова употребляете...)
Pihlak писал(а) :А, так вы согласны, что реакция "пляски на костях", с завидной последовательностью демонстрируемая либералами, и выдумывание ими версий для нагнетания обстановки всякий раз, когда в стране случается ЧП, античеловечна?
Античеловечна- нет, неэтична- да. Как минимум пока не предадут земле жертвы. А вот дальнейшее расследование причин считаю архиважным чтобы избежать повторений, я уже писал об этом выше. Более того, считаю преступным умышленное замалчивание причин и выводов следствия. Да, какая-то часть материалов м.б. засекречено из соображений гостайны/госбезопасности. Но причины и виновные должны быть названы. -
Вы так спокойно и внятно пытаетесь до них донести ситуацию. Вы думаете они этого не понимают? Надеюсь вы понимаете, что им это не нужно. Точнее - нужно не это. Иначе мне вас даже немного жаль. :)
пс: Хотя, судя по посту форумчанина с аватаркой старого кота, или действительно идиота включает или на самом деле такой. Как вот это -
- можно по-другому объяснить. Логика - блондинки отдыхают.
-