В молочной лавке булыжат творог
Создана: 12 Января 2019 Суб 14:12:34.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 18119
-
ты рад этой ситуации? ты готов платить за 0\%-ый творог цену 9\%-ого?
-
омич писал : Сегодня был свидетелем, как продавец в молочной лавке смешивала 0\%, 5\% и 9\% творог и продавала его по цене 9\%. Как наказать её?
я был свидетелем, как продавец, на вопрос о пятидесятипроцентности сливок, заявленных ценником, ответила - ну, градусов 30 въ их будет
потом она сказала, что весовые сливки не может отвесить по весам, а только до полного объема предоставляемой тары
еще завесила без вычета тары
и в конце чек не отбила, потому что чеки в этой стране они вообще не отбивают
доктор, что мне сделать с собой?
а, и на спину плюнула! -
омич писал : Сегодня был свидетелем, как продавец в молочной лавке смешивала 0\%, 5\% и 9\% творог и продавала его по цене 9\%. Как наказать её?
Ну дык ты в курсе,что оптовая цена творога дороже розничной? А продавщице за инет надо платить,чтоб ролики с ютуба выкладывать.И вообще,все так делают...Она же предупреждает покупателей,что творог разбулыжен? И на каждый вид творога есть свой сертификат?
А вообще этоПушкинПутин виноват!
ПС. Я тут в Свежове видел,как продавщица булыжила тёмное и светлое пиво,чтоб покупатели взвешивая не догадались,сколько она им не долила. -
А я нигде и не возмущался, даже одними макаронами, когда только их и мог себе позволить... -
Гормон роста писал : Барабан-всепропальщик
Барабан, он такой Барабан...