Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3445132
-
Спасибо! -
Boyarin\_law писал : Операция "Дед Мороз" удалась.
Следы были нарисованы при помощи бумажного трафарет и снежного спрея. Поутру ребёнок разбудил радостными криками, что Дед Мороз приходил, оставил под ёлкой подарки, вот его следы!
-
Моеимязанято писал : Конечно, через несколько месяцев халявной кормежки так они тебе и отпустятся.
Поведешь их выпускать, а они четырьмя руками будут за двери цепляться.
В том то и трагедия, что у нас с мужем возникла почти ссора по поводу кормёжки
Я сразу поставила варить им супчик. Муж увидел, выключил кастрюлю и сказал, что если я буду их всех кормить, то мы будем жить с пятью собаками всю жизнь. Сказал, прикармливать нельзя.
Лежу, рыдаю, боюсь идти на улицу. -
даналя писал(а) :
В том то и трагедия, что у нас с мужем возникла почти ссора по поводу кормёжки
Я сразу поставила варить им супчик. Муж увидел, выключил кастрюлю и сказал, что если я буду их всех кормить, то мы будем жить с пятью собаками всю жизнь. Сказал, прикармливать нельзя.
Лежу, рыдаю, боюсь идти на улицу.
Мы как-то раз, отдыхая в Артыне, не уследили за своей. Принесла троих. Раздали за два дня. Применили с женой некоторые навыки маркетинга и разместили на авито. Так что может всё не так плохо и Вам придётся жить только с одной собакой? У Вас, конечно, посложнее ситуация. Даже забрать щенков у мамки - нужно будет извернуться. Но всё возможно.
-
Гормон роста писал : Чота омсквичи молчат
устали мы
по уже многолетней традиции в предновогодний вечер обошли половину центра москвы
прошлись по пяти бульварам
красота , конечно, в центре, захотелось даже жить на гоголевском
(но для этого нужно перевести через дорогу дедушку -миллиардера)
пользуясь случаем, всех поздравляю и желаю всем улучшения политической обстановки, в масштабах страны в целом и форума в частности
и конечно же личной удачи и спокойствия
бдыщ бдыщ