Посоветуйте хорошего врача уролога
Создана: 24 Января 2013 Чтв 14:40:38.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 60 (+1), просмотров: 90448
-
-
-
-
-
Малиновкина писал(а) :
Нашла, записалась аж через 2 недели. За наводку спасибо! Мама говорит, еще ванночки можно делать
Да вы пока очереди к урологу ждете, к обычному терапевту сходите - выпишут вам чего-нибудь, там лечение-то очень простое. Чего терпеть. -
-
Любой уролог, даже плохой, пошлёт сдавать бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, а так же посев на уреаплазмы и микоплазмы( из- за них частенько цистит и рецидивирует). Без анализов нет смысла лечить, нужно антибиотиком убить именно тот микроб, который цистит выхзывает)
-
Псения Кобчак писала : Любой уролог, даже плохой, пошлёт сдавать бак посев мочи на микрофлору
Увы, далеко не все. У меня брат от простатита лечился, ему назначали кучу лекарств, и при этом - ни одного анализа. В итоге - нифига не вылечился.
Я в прошлом году тоже лечился - мне анализ секрета до антибиотиков делали, по его результатам назначили офлоксацин, потом анализ после - убедились, что все возбудители подавлены, сразу после этого - витапрост назначили, восстанавливать микроциркуляцию и снимать отек; потом снова анализ - то есть врач все время "руку на пульсе" держал. -
-
-
tayaka\_laif писал(а) : У меня недержание уже 4 месяца.Уролог открестился и сказал что б жила с этим -есть расенный склероз.Недержание принимай .Посоветуйте врача или клинику от этого недержания избавится.Со склерозом ещё так долго жить а этот мочевой меня убивает.
Цистон в помощь, упражнения Кегеля, из йоги неск. асан для начала.
Ваш возраст и пол? -