18 декабря 1878 г. Родился т. Сталин.
Создана: 18 Декабря 2018 Втр 15:38:22.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 100498
-
В этот день, 18 декабря, родился Иосиф Виссарионович Сталин. Ему довелось управлять страной в один из самых сложных и трагичных периодов в истории нашей Родины и всего человечества. Под его руководством была осуществлена индустриализация страны — построены десятки тысяч заводов и фабрик, одержана победа в Великой Отечественной войне, в кратчайшие сроки создано ядерное оружие, с помощью которого добились паритета сил с США.
Его достижения и ошибки заслуживают самого внимательного изучения. -
Просто ты, как наивный обыватель, не усмотрел первопричину жаркой дискуссии, а ею стала искра классовой борьбы. -
Boyarin\_law писал :
Нет, я вполне умещаюсь в обычное самолетное или автомобильное кресло например, .
Сам понимаешь, на слово тут уже никто не верит, нужны хоть какие-нибудь доказательства. -
Моеимязанято писал :
Просто ты, как наивный обыватель, не усмотрел первопричину жаркой дискуссии, а ею стала искра классовой борьбы.
Тююю, о какой ты классовой борьбе говоришь? Мы с тобой по одну сторону в классовой борьбе, как бы тебя это не бесило. Ты предприниматель, я предпринимателей защищаю. По-советски, ты спекулянт, а я пособник расхитителей социалистической собственности -
Моеимязанято писал :Boyarin\_law писал ... :
Нет, я вполне умещаюсь в обычное самолетное или автомобильное кресло например, .
Сам понимаешь, на слово тут уже никто не верит, нужны хоть какие-нибудь доказательства.
Летаю регулярно экономом, раз летаю - стало быть, умещаюсь)) -
Boyarin\_law писал : Мы с тобой по одну сторону в классовой борьбе, как бы тебя это не бесило...
Ты гнида жирная
И мерзкая при том
И Гитлер тебе
В классовой борьбе
Товарищ. -
Boyarin\_law писал :Моеимязанято писал ... :Boyarin\_law писал ... :
Сам понимаешь, на слово тут уже никто не верит, нужны хоть какие-нибудь доказательства.
Летаю регулярно экономом, раз летаю - стало быть, умещаюсь))
Там, поди, места на лавках, конечно умещаешься. -
-
Моеимязанято писал : Это ты мне?
вот видишь, отзываешься, понимаешь, кому подходит это звание. -
-
Моеимязанято писал : Ты гнида жирная
Ты так часто об этом говоришь, будто бы у тебя комплекс какой относительно веса.
Что в этом плохого?
Или ты считаешь что это больная точка обзываемого и пытаешься так уколоть? -
Пипелац писал(а) :Моеимязанято писал ... : Ты гнида жирная
Ты так часто об этом говоришь, будто бы у тебя комплекс какой относительно веса.
Что в этом плохого?
Или ты считаешь что это больная точка обзываемого и пытаешься так уколоть?
Ты про гниду или про жирную?