18 декабря 1878 г. Родился т. Сталин.
Создана: 18 Декабря 2018 Втр 15:38:22.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 100496
-
В этот день, 18 декабря, родился Иосиф Виссарионович Сталин. Ему довелось управлять страной в один из самых сложных и трагичных периодов в истории нашей Родины и всего человечества. Под его руководством была осуществлена индустриализация страны — построены десятки тысяч заводов и фабрик, одержана победа в Великой Отечественной войне, в кратчайшие сроки создано ядерное оружие, с помощью которого добились паритета сил с США.
Его достижения и ошибки заслуживают самого внимательного изучения. -
А ведь совсем недавно прикидывать цену ордену выглядело (и являлось) моральным уродством и никому и в голову не приходило. Но подросло соответствующее поколение и давай орденами торговать.Молодец. писал : Брюликов у Сралина в двух орденах Победа и маршальской звезде было немеряно.Тяжел был френч от золота и платины. Даже такой был:Орден Красной Звезды Бухарской Народной Советской Республики,целиком из золота.
Но это рвет шаблон у сталиндрочеров -
lutz\_omsk писал :
ну и что
элтонджон тоже продал больше 250 миллионов пластинок
но его творчество не всем нравицца
Мне вот чот не приходит в голову жалеть его слушателей и говорить на любителя. -
Boyarin\_law писал :
Ну пожалей. Всех оптом. Слушателей роллингов больше, чем было жителей во всем СССР. 250 миллионов только официально проданных копий. С учётом аудиопиратства умножай на три как минимум. Я уж молчу о куче мировых наград и стадионных концертах по всему миру, столько ни один артист из СССР не собирал. На любителя, ага.
Через 100 лет никто не вспомнит об этих рокерах,как и о количестве проданых пластинок.
Сталин будет жить в веках.
70 лет прошло после смерти,а предприимчивые китайцы на али только наращивают обороты по продаже статуэток,картин и прочих изделий с его символикой. -
Xx-100 писал :
Через 100 лет никто не вспомнит об этих рокерах,как и о количестве проданых пластинок.
Моцарта уже 250 лет как помнят.
И что? У меня вон бюст Ленина на работе стоит, от совкового завода остался, когда покупали здание. На него шапку удобно вешать. -
Boyarin\_law писал :
Моцарта уже 250 лет как помнят.
И что? У меня вон бюст Ленина на работе стоит, от совкового завода остался, когда покупали здание. На него шапку удобно вешать.
И ничего.
Моцарта ещё столько же будут помнить и Сталина тоже.
А кто такой Петроцца с его бесовской музыкой,даже сейчас редкий прохожий скажет.
Как и многих-многих других,родившихся 18 декабря.
Просто неудачный ты привел пример родившихся в этот день,в противовес самому товарищу Сталину.))) -
-
Xx-100 писал : [
А кто такой Петроцца с его бесовской музыкой,даже сейчас редкий прохожий скажет.
Как и многих-многих других,родившихся 18 декабря.
Просто неудачный ты привел пример родившихся в этот день,в противовес самому товарищу Сталину.)))
Смешно читать о бесовщине от фаната Сталина.
Ну ок, я уже писал, что Петроцца не так известен.
А вот про Ричардса все-таки ты промахнулся.
Собсно, мне лично музыка Kreator куда интереснее дрочева на Сталина, потому и привёл Петроццу как пример. -
Не надо приписывать мне то, чего я не писал.
Моцарт - попса от классики.
Наверняка в его время находились знатоки, которые были уверены, что через 100 лет его забудут. -
-
Boyarin\_law писал :
Смешно читать о бесовщине от фаната Сталина.
Ну ок, я уже писал, что Петроцца не так известен.
А вот про Ричардса все-таки ты промахнулся.
Ладно я,но даже поисковик на запрос *Кит Ричардс* в первых строках выдает:
Кит Ричардс и пираты карибского моря
Кит Ричардс наркозависимость
Кит Ричардс и джони деп.
А бюсту товарища Сталина,ты поклонись и прощения попроси.
За содействие в развале его экономического наследия и обогащении на продажах приватизированной жуликами социалистической(народной)собственности -
Рок моложе классики, будут помнить или нет, покажет время. -
Xx-100 писал :
А бюсту товарища Сталина,ты поклонись и прощения попроси.
За содействие в развале его экономического наследия и обогащении на продажах приватизированной жуликами социалистической(народной)собственности
Не Сталина, а Ленина.
Сколько пафоса, емое. Поклонись, прощенья попроси. Тебе надо - ты и кланяйся)) Ты ещё скажи лозунги да портреты генсеков облезлые из подвала повытаскивать))) Хотя... Наверное, вытащат этой зимой, чтоб выкинуть, в подвале, где они валяются, будут делать спортзал. -