Молодому предприятию требуются рабочие
 Молодому предприятию требуются рабочие 
Создана: 11 Ноября 2018 Вск 10:20:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 359, просмотров: 149487
- 
Бетонщики не ниже четвертого разряда.
 Требования к соискателю:
 1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, наличие удостоверения бетонщика, наличие удостоверения стропальщика, опыт в данной должности не менее трех лет с подтверждением в трудовой книжке.
 2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
 3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

Зарплата бетонщиков до 30 тысяч рублей за первую вахту.

Разнорабочие.
 Требования к соискателю:
 1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, опыт до года.
 2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
 3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

Зарплата разнорабочих до 20 тысяч рублей за первую вахту. Некоторые разнорабочие привозили домой по 30 тысяч рублей.

Мы предоставляем:
 1. Постоянную работу (объекты есть всегда!). Крупные объекты!!!. Стабильную заработную плату.
 2. Проезд и проживание со второй вахты бесплатен.
 3. Зарплата зависит только от вас. График ненормированный.

Почта для связи:
 workalternativa@gmail.com
- 
 И высшее образование с красным дипломом...     
- 
OmskLis писал : :
 И высшее образование с красным дипломом...      

Тогда уже это будет не дворник, что то типа оператор или инженер по уборке двора с обязательным допуском работы на БСЛ и метле.
- 
Слава Владимирович писал : :

Тогда уже это будет не дворник, что то типа оператор или инженер по уборке двора с обязательным допуском работы на БСЛ и метле.
 Да-да...    
 Именно так, и он уже не согласится работать за 20-ку, ибо вумный будет как гусь, нада будет от $1.000 в месяц!   
- 
OmskLis писал :   и он уже не согласится работать за 20-ку, ибо вумный будет как гусь, нада будет от $1.000 в месяц! :   и он уже не согласится работать за 20-ку, ибо вумный будет как гусь, нада будет от $1.000 в месяц!    
 высшее образование не всем даёт ума, поверьте
 поэтому удивляют соискатели, которые считают, что им должны платить больше только на основании того, что у них есть верхнее образование

avd173791 писал :  А чем вам дворники не угодили? Сейчас как ни глянь,они почти все в фирменной одежде :  А чем вам дворники не угодили? Сейчас как ни глянь,они почти все в фирменной одежде
 представила дворника в телогрейке от Луи Виттон :)
 а по теме: в конце 90Х-начале нулевых многие наши педагоги-стажисты и аспиранты халтурили по утрам дворниками в школах и детских садах
- 
 Вспомнился анекдот из тех времен.      
 Разговаривают 2 новых русских.
 -Вот думаю евроремонт в доме делать.Не посоветуешь ли кого?
 -Да есть у меня 2 человека на халтуре.Врачи-гинекологи.Им зарплату задерживают,так они халтурят.
 -Да ты чё,как эти интелегенты шарят в ремонте?
 -Не скажи,тут у меня ремонт делали.купили материал,занесли на этаж.И тут оказывается я ключи от квартиры в гараже в машине оставил.Так покая я за нмим бегал,они мне через замочную скважину весь коридор обоями обклеили.
 Апплекат.У вас на районе кочегары с корочками не требуются? 
- 
У нас каждый сам себе и дворник, и кольщик дров и кочегар, и обои поклеить... Мне на интеллектуальную работу на весну человек нужен: собрать теплицу из старых рам. 
 чем ценно наше высшее образование, что можно работать практически в любой сфере: хоть кочегаром, хоть продавцом.
- 
- 
Вакансия кочегара к сожалению была закрыта почти сразу!

Новые вакансии!
 Слесарь по зачистке металлоконструкций (разнорабочий).
 Требования:
 1. Образование не ниже среднего технического.
 2. Опыт работы слесарем по зачистке не менее пяти лет с записью в трудовой.
 3. Удостоверение стропальщика.
 4. Навыки работы на фрезеровальном станке.
 5. Наличие собственного инструмента.

Обязанности:
 1. Слесарь по зачистке (разнорабочий) выполняет зачистку швов и металлических поверхностей ручным и машинным способом, а так же гальваническим способом.
 2. Своевременно и в срок выполнять сменное задание согласно выданного наряда.
 3. Должен знать виды обрабатываемых деталей, виды сталей и способы их механической обработки (зачистки).

Заработная плата 13-15 тысяч рублей на время испытательного срока. Работа в центре!
- 
 Да какая разница? За "пятнаху" в месяц даже в Омске никто не пойдёт.  

Пойдут знаете кто, его ОФовские фейки, которые с 1 сообщением на форуме нам вдруг будут внушать какая это хорошая фирма и она не кидает...      

И да... В Омске зарплата должна быть от $500, не думаю, что это много, учитывая нынешние цены в магазинах, и тарифы ЖКХ. Если они грамотные, пусть считают, сколько это в рублях. А то, что ЦБ делает курс, это не наши проблемы, пусть на ЦБ подают в суд...     
- 
Слесарь по зачистке металла
 АО "Омский ЭМЗ"
 Зарплата22000 руб.
 Тип занятости Полная занятость
 Опыт Нет опыта
 [внешняя ссылка]

ТС давай уже зп поднимай, глядишь и фейков больше подтянется 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск