Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2165843
- 
Неблагодарное это дело - автосервисы советовать.

Не далее, как летом по, своему совету, отволок одного знакомого на веревке к генераторщикам на 26 Северную, после смотрю, он как-то кривовато со мной здоровается. Стал спрашивать, как машину сделали, а он - да сделали-то все хорошо и быстро, да еще и попутно кое-что нашли, но ты знаешь сколько они с меня содрали?!
 Ну, ты, типа, и посоветовал мне место...
- 
Псения Кобчак писала :  Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить. :  Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить.
 Основное чтоб качественно и не содрали три шкуры...

Крыло с бампером уже есть?
- 
gev185 писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить. :  Псения Кобчак писала ... : Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить.

Да долго ли купить..
- 
Boyarin\_law писал :  В механике норм делают. :  В механике норм делают.
 У нас один из боевых крузаков (для прорабов используется на объекты ездить) после небольшой аварии норм сделали - бампер задний замена, фонарь замена и задняя дверь покраска.
 По ценам не сориентирую.

Во всех конторах цены СУЩЕСТВЕННО выше,чем у частников,хотя частники могут сделать не хуже.
- 
Псения Кобчак писала :  gev185 писал(а) ... :Псения Кобчак писала ... : Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить. :  gev185 писал(а) ... :Псения Кобчак писала ... : Дайте кто нибудь адрес, где заменить крыло и бампер, ну и покрасить.

Да долго ли купить..

Бывает очень не быстро 
- 
gev185 писал(а) :  Boyarin\_law писал ... : В механике норм делают. :  Boyarin\_law писал ... : В механике норм делают.
 У нас один из боевых крузаков (для прорабов используется на объекты ездить) после небольшой аварии норм сделали - бампер задний замена, фонарь замена и задняя дверь покраска.
 По ценам не сориентирую.

Во всех конторах цены СУЩЕСТВЕННО выше,чем у частников,хотя частники могут сделать не хуже.

Не спорю.
 Но для юрлица вопрос легальной оплаты по безналу не последний.
 Псения спросила, где норм делают, я ответил. И сразу сказал, что по ценам не сориентирую.

АВТО
 АВТО

дэуматиз у меня))
 дэуматиз у меня))