Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
 Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо 
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 4196254
- 
- 
 Мда, ну вот не понял товарищ, что СПГ к автотранспорту не относится ну никак, что поделаешь.SeregaR 19780624 писал :вам в любом случае кердык. что есть абсолютно правильно. :вам в любом случае кердык. что есть абсолютно правильно.
 а в статье речь про СПГ. 
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька. :  Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька.
 Мелочь, а приятно.
 Хоть в курсе какая именно из списка попадает тебе в бак?
 [внешняя ссылка]
 Не знаю про список, я про ту, которая как раз и попадает мне в бак.
- 
N. Hunter писал : :
 Мда, ну вот не понял товарищ, что СПГ к автотранспорту не относится ну никак, что поделаешь.SeregaR 19780624 писал ... :вам в любом случае кердык. что есть абсолютно правильно.
 а в статье речь про СПГ.  
 Значит не видать нам повышения продаж... 
- 
Моеимязанято писал :  Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька. :  Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька.
 Мелочь, а приятно.
 [внешняя ссылка]
 В рот чоль берешь? 
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... :Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька. :  Моеимязанято писал ... :Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... : Между прочим, на Сибнефти сейчас на удивление качественная дизелька.
 Мелочь, а приятно.
 [внешняя ссылка]
 В рот чоль берешь?  
 Ты тупой или прикидываешься?
- 
Гормон роста писал :  Ну таки я повторяю вопрос: в курсе какая именно соляра льется тебе в бак из списка выше по ссылке? :  Ну таки я повторяю вопрос: в курсе какая именно соляра льется тебе в бак из списка выше по ссылке?
 Повторяю вопрос: Ты тупой?
 Я просто сказал, что солярка на Сибнефти какая-то получше, бойчее заводится и легче едет, чем прежде, в тот год, по морозу.
 Что тебе. тупому, еще не понятно?
- 
 Ты тупой баран, а я вдруг слился - железная логика.
- 
- 
 А-а, и ты здесь, говнозаправщик.
 Ну расскажи нам, к тебе по ночам еще замерзшие на трассе дальнобойщики на приходят в ночных кошмарах?
- 
 1. Ты говоршь что солярка стала лучше
 2. Я спрашиваю и какая же у тебя в баке в курсе, чтоб понимать лучше али нет? На язык пробуешь?
 3. Начинаешь петушиться: "простолучше и всё"
 Кто тут баран?

АВТО
 АВТО