Безвизовая страна на выходные
Создана: 13 Февраля 2017 Пон 0:48:25.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 64481
-
Вы тут все опытные, посоветуйте. Вводные:
1. Не должна требоваться заранее оформляемая виза (провиза вроде кипрской - допустимо)
2. Не страны бывшего СССР
3. Реально успеть составить впечатление о столице за 3 дня (с утра пятницы по поздний вечер воскресенья)
Турция (Стамбул) или Кипр (с арендой авто) - это понятно. Что еще? -
Пока не случилась эта заварушка с военположением, я обычно несколько раз в год летал на выходные в Киев. Ну, не совсем на выходные, а на несколько дней, но все же.
Похавать борща в тамошних харчевнях, надрызгаться темной Оболони. Погорланить с поцанами вечером на Крещатике, или еще какнить попаскудничать.
Сейчас жалею, что не оформил в свое время ВНЖ. Щас с российским паспортом меня туда не пустят. Пичалька. -
Скотинин писал(а) : Пока не случилась эта заварушка с военположением, я обычно несколько раз в год летал на выходные в Киев. Ну, не совсем на выходные, а на
Сейчас жалею, что не оформил в свое время ВНЖ. Щас с российским паспортом меня туда не пустят. Пичалька.
В танкисты записывайся
Скоро поедем -
Да я и так механ в прошлой жизни, но танки по океану не ездят.
В зависимости где я нахожусь, от меня до Киева чистого лету часов 10, а то и все 14.
Остается только ждать когда пендосам это надоест и они на Путина гавкнут что бы не рыпался, а каклы успокоюцца и разбанят кордон.
И я опять похаваю борщеца с квасолью и запью Черниговским прям в Двух Гусях на Крещатике. -
Папрашу без грязных намеков.
Я ненавижу проклятую русскую зиму. Хоть белую, хоть зеленую. И предпочитаю постоянно жить на островах вдоль экватора.
Но еще я - совецкий человек и вдобавок очень люблю пожрать,
а так как совецкая кухня - это насквозь вся каклянская еда, плюс китайские пельмени и грузинский шашлык, то я когда совсем припрёт я купляю билет и лечу прямиком в Киев, и там разнузданно бесчинствую в ихних харчевнях и рыгаловках.
На четвертый- пятый день обычно начинает отпускать. -
Чо за глупости вы мне тут приписываете? Я на Украину летаю вовсе не из Рф. Тем более оттуда самолетов уже давно нету.
И сейчас не лечу потому, что москаля с российским паспортом каклы не впустят вообще ниоткуда. Посидишь в аеропорту в транзитной зоне и выпрут тебя восвояси. -
Applecat писала : АА какого-то недалёкого клона создал
в одной теме он пишет, что его из РФ не пускают на Украину, в другой- что давно в Россию не въезжал
Клоник призван, как я полагаю, слегка расшевелить форум.
И смог, однако... :)
Бородатые темы поднял из небытия, - народ подтянулся, - посещаемость подросла, - хозяева довольны... -
Боты не оживляют форум. Во-первых, что бы чота писать, регить бота вовсе не нужно. Писать можно с любой имеющейся учотки. Во-вторых, даже если старичку зарегить бота, то старичок все равно будет ходить давно привычными тропинками и никакого оживляжа не получится. Нужен новый юзер со своими интересами.
Я даже удивлен, что бывалые форумные волки не знают такой элементарщины и в пришедших новичках подозревают ботов. -
Два-три дня в Тбилиси, оттуда выезды. В Кахетию - это на день, с посещением монастыря Давид Гареджо. В Гори через Мцхету - тоже на день. Точнее, лучше сначала в Гори (всё же музей Сталина, видимо, единственный в мире, да и фотки интересные, плюс личный ж/д вагон Сталина выставлен, по нему полазать можно), а на обратном пути - Мцхета, и встреча заката "на слиянии Арагвы и Куры", оттуда красивый вид. К Казбеку - тоже на день. Вот уже около недели и выйдет...
-
В Грузию надо ехать за хавчиком. Хватаешь штоф вина в обнимку и прямиком в харчевню. Я б прям там и жил под столом.
В гробу я видел эти реки, болоты, руины и вагоны если можно божественно пожрать!!
Закат, впрочем, ничо. Закат покатит покнокать под закуску. -