Китайский посёлок в пяти километрах от Первомайского рынка
Создана: 14 Сентября 2018 Птн 2:09:58.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 234, просмотров: 136393
-
Китайская строительная корпорация в ближайшем пригороде Омска начала строительство посёлка для четырёх тысяч строителей из Поднебесной.
На территории, примыкающей к посёлку Омский, появится огороженный охраняемый посёлок для рабочих китайской национальной химико-инженерной строительной компании №7, которая начала строительство комплекса глубокой переработки нефти на ОНПЗ. Стоимость контракта, который был подписан еще в феврале 2018 года, составляет 420 миллионов долларов. На выполнение строительства комплекса, включающего установки гидрокрекинга и производства серы, отводится 27 месяцев.
В посёлок подводится газ, свет, вода. На закрытой территории расположатся также торговые комплексы, развлекатеьные заведения, медпункт. Где разместятся ещё около пяти тысяч специалистов-иностранцев из 14 стран — Турции, Кореи, Нидерландов, Германии, США, Чехии, Италии пока неизвестно. -
brugmann писал:тишка лютый писал: китайцев в жилетках с надписью CC-7
ООО "Китайская Национальная Химико-Инженерная Строительная Компания №7 (CC7 )
China National Chemical Engineering No.7 Construction Company Limited -
brugmann писал :
Сегодня ехал по пр. Мира со стороны Николаевки. В районе ост. Завод Металлист видел группу китайцев в жилетках с надписью CC-7
Бывшее здание ЧУЗ Поликлиника-ОНПЗ полностью заселено китайцами и турками, само собой, что на всех мест не хватает. Вот они и расселились в Советском районе. -
они и в рассвете живут, тоже у Полежаевой. Она же и организует протесты против строительства закрытго городкатишка лютый писал :
Бывшее здание ЧУЗ Поликлиника-ОНПЗ полностью заселено китайцами и турками, само собой, что на всех мест не хватает. Вот они и расселились в Советском районе. -
тишка лютый писал :
Бывшее здание ЧУЗ Поликлиника-ОНПЗ полностью заселено китайцами и турками, само собой, что на всех мест не хватает. Вот они и расселились в Советском районе.
Это обычные работяги, тут хоть спецовку выдали и на зимнее довольствие перевели, в Тобольске они ползимы в летнем отбегал, оборванцы.
Весь ИТР живёт амаксе и иртыше, на обед катаются в санатория рассвет. -
омич писал :
они и в рассвете живут, тоже у Полежаевой. Она же и организует протесты против строительства закрытго городкатишка лютый писал ... :
Бывшее здание ЧУЗ Поликлиника-ОНПЗ полностью заселено китайцами и турками, само собой, что на всех мест не хватает. Вот они и расселились в Советском районе.
что б от нее не съехали? ) -
ну судя по всему)SeregaR 19780624 писал :омич писал ... :
они и в рассвете живут, тоже у Полежаевой. Она же и организует протесты против строительства закрытго городкатишка лютый писал ... :
что б от нее не съехали? )
все эти провокации, ролики, митинги - это всё подопечные полежаевой же -
Какие зарплаты здесь у китайцев?
Думаю на уровне вахтовиков из соседней темы,тыщ 15,не больше.Много
омичей желающих поработать за такие деньги?
Сколько стоит контракт с китайской компанией?
Думаю в несколько раз меньше любой российской,нашим то откаты и распилы надо учитывать!
А сколько за это запросили бы те же французы ил итальянцы?
Думаю тоже больше,они ж европа!
И если кто то останется поля пахать и сеять,тоже хорошо,будет нашим конкуренция.Много ли у нас желающих связать свою жизнь с земледелием? -
По информации Синьхуа, стоимость контракта — 420 млн долл. США, на выполнение строительных работ отводится 27 месяцев. Как говорилось в февральской информации CNCEC, проект КГПН на омском заводе включает в себя «установку гидрокрекинга с годовой производительностью 2 млн. тонн", а также установку по производству серы
.http://kvnews.ru/news-feed/99263 -
gev185
Какие зарплаты здесь у китайцев?
Думаю на уровне вахтовиков из соседней темы,тыщ 15,не больше.Много
Сколько стоит контракт с китайской компанией?
Думаю в несколько раз меньше любой российской,нашим то откаты и распилы надо учитывать!
А сколько за это запросили бы те же французы ил итальянцы?
Думаю тоже больше,они ж европа!
И если кто то останется поля пахать и сеять,тоже хорошо,будет нашим конкуренция.Много ли у нас желающих связать свою жизнь с земледелием?
=======================================
вы ваще не в теме ....
че попало говорите абы че сказать ...
на онпз не пашут и сеют китайцы .
вы зря думаете что китайцы только пахать могут .
требования продавшей проект компании жесткие , только аффилированные компании строят и пускают объект .
в омске таких компаний близко нет .
а европейцев часть уже приехала .
основная часть европейцев позже подъедет , на следующем этапе строительства . -
xXBHB писал :
вы ваще не в теме ....
че попало говорите абы че сказать ...
на онпз не пашут и сеют китайцы .
вы зря думаете что китайцы только пахать могут .
требования продавшей проект компании жесткие , только аффилированные компании строят и пускают объект .
в омске таких компаний близко нет .
а европейцев часть уже приехала .
основная часть европейцев позже подъедет , на следующем этапе строительства .
Вы текст то перечитайте внимательно,прежде чем умничать!Где я написал,что китайцы приехали пахать?Я работал с китайцами,и прекрасно знаю,что они умеют и как работают!
Что за народ пошел... -
gev185 писал(а): Какие зарплаты здесь у китайцев?
тыщ 15,не больше.Много
....
И если кто то останется поля пахать и сеять,тоже хорошо,будет нашим конкуренция.Много ли у нас желающих связать свою жизнь с земледелием?
Ну то есть российское население Газпрому не подходит.
Сельскому хозяйству тож лучше китайцев.
Вот жеж бл.ь население не то в "этой" стране
ps. Китай может позволить себе использовать своё население "на износ" - 10 млн в плюс, 10 в минус ничего страшного. Для нас -катастрофа. -