О ПО "Полет", об Омске, о России.
Создана: 11 Ноября 2018 Вск 22:16:54.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 108 (+1), просмотров: 56214
-
-
-
Sandrovich писал : Недавно зашёл в туалет, в отделе кадров, такой разрухи, даже в советское время не было...ужас! Какие ракеты...
Тогда было скромно без изысков, но чисто. И территорию содержали в порядке. Ибо порядок в квартире это лицо хозяйки. -
О, ваше предприятие засекречено? -
Спасибо, но я воздержусь. Буду дальше верить в "блевотину" главных конструкторов. Кстати я сам лично знаком с целой командой разработчиков, покинувшей Полет именно из-за такой вот "блевотины". -
zaharvv писал :
Спасибо, но я воздержусь. Буду дальше верить в "блевотину" главных конструкторов. Кстати я сам лично знаком с целой командой разработчиков, покинувшей Полет именно из-за такой вот "блевотины".
Я и не сомневался.
Трындеть на форуме о вещах, которые не знаешь, куда увлекательнее чем работать.
Удачи! -
aaron200 писал :
Я и не сомневался.
Трындеть на форуме о вещах, которые не знаешь, куда увлекательнее чем работать.
Удачи!
Спасибо.
Хех, современный менеджмент он такой, хоть на уровне страны, хоть на уровне предприятий. Все у них всегда хорошо (импортозамещение, нанотехнологии и т.д. и т.п.). А если случается пересечься с работягами и разработчиками, то сразу - "Хватит трындеть, лучше иди работать" (а мы дальше вам будем палки в колеса совать, ну т.е. руководить). -
aaron200 писал :
Ну что-же, критика дело хорошее, особенно когда она конструктивна.
Например можно критиковать руководство, имея данные и результаты сравнительного анализа, сделанные профильными комиссиями, с выводами под роспись.
А можно посмотреть выступление на телефон работника отрасли, где он пустобрёхствует у подъезда и бежать с этими данными по форуму, рассказывая какой он не последнее лицо, считая себя объективным критиком.
Вы не находите?
Находим
Ну дак и опровергни этого пустобрёха, хотя бы по нескольким пунктам -
Спасибо, друже, я там уже был.aaron200 писал : Я тебе организую экскурсию на наш завод. Потом ты будешь тут рассказывать, как на предприятиях профессионалов разогнали. Заодно и расскажешь, откуда у тебя информация про "практически все предприятия".
Про то, как профессионалов разогнали, я могу тебе даже без экскурсии рассказать.
Вот ты лучше расскажи, куда девалось ваше инструментальное производство? На аутсорсинге зависло? -
Не заменят. И многие сейчас только начинают это понимать, да только поздно уже. Поезд ушёл. Это первое.Sxolastik писал : Сейчас две современных металлообрабатывающие системы влегкую могут заменить эту коллекцию станков.
Второе. К этим комплексам нужны мозги. Причем мозги не простые, а ещё и обремененные определенным менталитетом. Должна ещё присутствовать и весьма высокая личная производственная культура.
А вот с этим-то у нас полная жопа. У нас аул - и менталитет аульный.
Третье. Это его величество ИНСТРУМЕНТ и ОСНАСТКА. Они стоят просто офигительных денег! А если учесть тот момент, что технологи и инженеры по инструменту часто очень далеки от понимания очень многих вещей, то жопа сильно расширяется и увеличивается в размерах.
Ну и напоследок добавьте сюда тендеры и неминучие откаты.
Это так, вкратце и без подробностей, чтобы особо не пугать население. -