Новости из страны, где Перемога в Зраду превращается
Создана: 03 Августа 2018 Птн 12:32:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 19685
-
Хочу в эту тему скидывать весь тот абсурд, что регулярно происходит на Украине (а там его прилично так).
Сразу скажу - я понимаю, как трудно там нормальным людям. И я, также как и они, очень жду, когда нелегитимный режим будет демонтирован, его зачинщики и те, кто довел страну до такого - посажены, и в стране будет восстановлен конституционный порядок. -
-
странная судьба...
В Москве за нападение на посольство задержали украинского экс-министра
Николай Рудьковский занимал должность министра транспорта и связи Украины в период с августа 2006-го по декабрь 2007 года (должность президента республики тогда занимал Виктор Ющенко). До этого он был депутатом Верховной рады, а после, в 2012 году, был избран в украинский парламент. До 2013-го Рудьковский состоял в «Партии регионов», но затем объявил о выходе из фракции и стал председателем Социалистической партии Украины. В феврале 2014 года он внес в Верховную раду законопроект об импичменте президенту Виктору Януковичу. Однако в том же году, как писал украинский интернет-портал «Левый берег», покинул Украину и, по сведениям близких к нему лиц, с которыми удалось пообщаться изданию, «не планировал возвращаться».
Подробнее на РБК:
[внешняя ссылка] -
AlexAdmin писал :
Вот именно..
сколько в Украине живу, ни одного нациста не видел,
а в РФ они на каждом шагу.
Рашко-фашисты ездят с колорадскими ленточками и надписями "на Берлин",
буквально вчера был в РФ и лично таких видел,
повсюду этим нацистские мрази грезящие войной, мечтающие завоёвывать чужие земли.
Увидели что я СВИДОМЫЙ с жовта-блакитной лентой свободы
повалили на землю и надругались
Кирюшка как услышал рассказ сказа чо тоже поедет
Гы-Гы -
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
latest twins baby girl names
Когда фотограф правильно показал ситуацию
:)
Если приподнять ситуацию, в целом Мак довольно мил..