Давайте сиграем в кс
Создана: 17 Декабря 2006 Вск 10:56:22.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 10686
-
-
Don_Capone писал :фраги ацтой - просто в мясе всегда тупые фраги а про игрокоф я не чиго не говорил
карочи чувачок ты терминалогией не брасайся, а то мы тут в кантре не асоба шарим
Если ты не понял,я тебе абъясню па челавечьи: мы играем для времяпреправаждения, а не для фрагав или ещё каких либа вищей!
Фирштэиш? -
-
конечно можно, если ума нетуDon_Capone писал :для время препровождения можно и в иртеше купатся под мастом или банк ограбить и проводить время в тюрьме -
2Don_Capone
Все наши игры – это все-таки в большей степени мясо, потому как настоящих команд нет. Нет тренировок, продумывания стратегий, разделения ролей, мечтаний о медалях и призах на соревнованиях, славы и прочих вещах сопутствующих таким профессиональным игрокам как ты…
Только это… нам все это и не надо… :) Стратегии и роли обсуждаются по ходу, награда – общение и хорошее настроение… так что нас все устраивает. Что ты нам хочешь тут доказать? -
Don_Capone писал :для время препровождения можно и в иртеше купатся под мастом
Мошт ты и пойдёшь ужэ туда купацца, а мы биз тибя са сваими фрагами, какими есть, ф сваё удавольствие паиграим!
И умничять нихто нибудит! -
-
-
Maralex - я не чиго не доказываю ибо всё давно даказанно
Солнце в воде - гиде играть то будим?!
Falstaff - я же не заикаюсь , ясно сказал НЕ ГРУБИ , я не фига не фига вам не сделал и не сказхал МЕГА ОБИДНОГО , а к словам придератьси бесмысленно.
FdOOcHЪ - ага очень смешно )) На аватаре моём прочитал, да? -
сам придумалDon_Capone писал :FdOOcHЪ - ага очень смешно )) На аватаре моём прочитал, да? -
-
честно говоря, сначала я приглашала МуМышыча.....
вот. таких наездов терпеть наш клан не намерен
ведете себя, как малолетка!
вам не хочется мяса, а хочется спорта? играйте себе на здоровья!!!! мы играем своей компанией! я вас не знаю, Модель прости...
у нас нет команд полноценных! если б вы видели пьяного Фальстаффа за компом с 5 бутылками за 2 часа игры, вы бы поняли, что у нас за мясо
а играть с командой мальчиков за фраги - х е рня полная!!
говорю, как девочка! -