Ошибка форума
 Ошибка форума 
Создана: 20 Апреля 2015 Пон 22:21:26.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 104621
- 
- 
Юный Техник писал(а) : :
 Да задумка то была периодически макать туда некоторых, которые берега часто теряют... А так то мне пофик. Задумку жаль. Но изначальный текст сберег)))
 Ну и любопытно - что, на самом деле немодерируемый раздел модерируют?
 Алекс своих гнид не сдает, а иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля, все снова станут добрыми и вежливыми, начнут создавать умные темы и забудут про политику. А это, сам понимаешь, непорядок.
- 
Кстати, про ошибки форума.
 Граждане главные модераторы, (прошу прощения, если обратился не по званию), прошу обратить ваше внимание на нездоровую ситуацию в разделе "Адская демократия".
 Редактор раздела, пользуясь служебным положением, сводит личные счеты с пользователями, необоснованно удаляет посты из тем раздела, бессрочно, без объявления причин, банит в разделе пользователей форума, а так же лично допускает нарушения правил форума.
 Прошу обратить ваше внимание на непростую ситуацию в разделе, провести здравомыслящее разбирательство и принять адекватные меры.
- 
Моеимязанято писал : :
 Алекс своих гнид не сдает, а иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля, все снова станут добрыми и вежливыми, начнут создавать умные темы...

Снова стать добрым и вежливым невозможно. ИМХО.

Ну а гнида, которая мешала Юному технику создавать умные темы это, видимо, он сам.

- 

Тогда хозяин быстрее прочитает.

- 
 Всё, нет больше тупых замечаний про стук?
- 
представляю мента при исполнении, который в ответ на оскорбление или на ошибку участника движения, порой даже фатальную, начинает эмоционировать, как последний марамой.
 так же и здесь, кто такой модер? по идее, лицо официальное, в каком-то смысле. Его действие по аннигилированию участника это уже, как бы, серьезный ответ, конечно, требующий пояснения, навроде как штраф за нарушение пункта такого-то. Типа, флуд, или там оскорбление участников, или там мат, или там... ну, в общем, нормальным людям это понятно.

но как понять какие-то эмоциональные комменты после слова бан?
 судья на процессе приговорил подсудимого к наказанию, а потом добавил - чтоб ты сдох, свинья!

вот мои примеры:
 Sonya118 забанен
 Флуд . Лечите онкологию в своей башке

даналя забанен
 Не понял. За разбаном в личку. Достал.

FORA33 забанен
 Перебор. Пей глицин.

и мое любимое -
 bsm\_omsk забанен
 Не неси чушь и не трогай дедов

как воспринимать такую модерацию? а ведь это попахивает действительно сведением счетов

то есть, по флуду или неуважению, как обоснованиям, еще можно где-то сомневаться.
 но в таких пояснениях уже не остается сомнений в умственной отсталости судей, ибо, они расписываются в себе, как в осязаемых. Не понимают они этого. Простых вещей не понимают. Так и кому объяснять? ну, естественно, не лицам из приведенного мною примера, а только всему форуму
 на котором есть не так много думающих

ну и еще милый нюанс: некоторые любят фразочку про возвращение слов, поэтому всегда нужно думать об испускаемом наружу, во вселенную

ой, главного юмориста забыл!
 AlexAdmin забанен
 /

как в том фильме
 / - эти с этими, а этот просто так

а, нет! по просьбе обиженного модератора! 
- 
forkeeper писал: йааааааааасно
 шкурка одминь заступился за своего ручного зверька и даровал свободу, не смотря на волеизъявление бОльшей части форумчан.
 вот она вся сучность либерастии, лицемерной жопозиции, которая хает диктатуру в "рашке", при этом ни грамма не блюдит законы либерализма, если не совпадает с желанием шайки-лейки шкуры одьмина и его дрессированных страдальцев.
 Что ж, запомним.
 Не надо тут разговоров, гони рубль, который проспорил.
- 
фора вы конечно девушка экспансивная,но не кажется ли вам, что раздел ад не ваша собственность и беспределить там не совсем корректно.
 или хотите снискать лавры тихона?

в общем разбаньте всех кого забанили и перестаньте тереть сообщения.
 и не уподобляйтесь лицемерной старушке из раздела семья и дети.
 кстати вот ее , в аду надо бы забанить,в качестве акта справедливого возмездия,это да.(что и указать в формулировке бана)
 ну чтобы не повадно было.
 спасибо. 
- 
Моеимязанято писал :  Не надо тут разговоров, гони рубль, который проспорил. :  Не надо тут разговоров, гони рубль, который проспорил.
 вот если б не зашел сюда, в жизть не узнал, что мое сообщение в др разделе.
 Ждю номер карты СБ в ЛС. Переведу.
- 
forkeeper писал :  Моеимязанято писал ... : Не надо тут разговоров, гони рубль, который проспорил. :  Моеимязанято писал ... : Не надо тут разговоров, гони рубль, который проспорил.
 вот если б не зашел сюда, в жизть не узнал, что мое сообщение в др разделе.
 Ждю номер карты СБ в ЛС. Переведу.
 Не смог в том разделе ответить, т.к. забанен.
 Так как это мой, честно выигранный в споре, рубль, поэтому могу им распоряжаться по своему усмотрению.
 Перечисли его в Фонд Мира во всем мире.

Пользователи - администрации форума
 Пользователи - администрации форума