Свердловская чиновница:-государство не просило вас рожать
Создана: 05 Ноября 2018 Пон 18:26:01.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 20542
-
-
А там дальше виляния задницей не было, что мол ее неверно поняли, что Путин отец родной только он и просит рожать, маткапитал и прочее.
А то потом окажется что девушка высказалась против политики Ельцина за политику Путина.
Хотя, чинуши давно берега потеряли, все накликают и накликают проблем себе на задницу. -
Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют.
— Ольга Глацких, российская спортсменка
Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких пояснила, что имела в виду, говоря о том, что "государство в принципе ничего не должно" молодому поколению
[внешняя ссылка]
хотелось бы теперь увидеть полное видео, чтобы оценить без пересказов -
-
Ну как чемпионка?
"в 2004-м она взяла золото в групповом многоборье. Спортсменка выступала в одной сборной с Алиной Кабаевой."
Личных побед у нее не было никаких. В 16 лет уже завершила карьеру. Пошла учиться на политолога. Плохо, видно, училась.
И уж в детстве точно занималась своей гимнастикой бесплатно. В 90-е детский спорт еще поддерживали. -
-
-
Глафира писала :И уж в детстве точно занималась своей гимнастикой бесплатно. В 90-е детский спорт еще поддерживали.
Я же о другом.
О том, что ей в мозг введена программа "все зависит только от тебя".
И она ее транслирует.
Просто ее место в спорте, а не в чинушах. -
k9zxc писал :
О том, что ей в мозг введена программа "все зависит только от тебя".
И она ее транслирует.
Просто ее место в спорте, а не в чинушах.
Вы же знаете, как у нас в спорте все работает. Сначала спортсменов выдергивают на сборы из школы, они месяцами не учатся. Кое-как им "рисуют" аттестаты. Потом так же они получают дипломы. Потом кто-то становится тренером. Но это же работа не для всех, это надо иметь педагогический талант, чутье, мозги.
Остальных надо куда-то пристроить. А они недоучки, у них все "в ноги" ушло. Вот имеем то, что имеем. То эта сдуру разговорилась, то Хоркина ляпнула, то Валуев цитату из Шукшина выдернул, так и не понял, чудила, что он сказал.
Лучше бы им сразу пенсию давали, какую угодно, не обеднели бы. Только не надо сажать их на должности и разрешать им публично говорить.