А вы уже переобулись?
 А вы уже переобулись? 
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5105 (+2), просмотров: 1996259
- 
Тема, актуальная в октябре и апреле)))

Архив темы доступен тут

ВНИМАНИЕ!!!
 В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять

За хамство и оскорбления мнгоновенный бан
- 
- 
Law Abiding Citizen писал :  M+S и снежинка, не? :  M+S и снежинка, не?
 мне тоже интересно.
 Эти надписи имеют какое-то сертифицированное значение? или просто проделки маркетологов?
- 
Пипелац писал(а) :  Law Abiding Citizen писал ... : M+S и снежинка, не? :  Law Abiding Citizen писал ... : M+S и снежинка, не?
 мне тоже интересно.
 Эти надписи имеют какое-то сертифицированное значение? или просто проделки маркетологов?
 Это не более чем рекомендации производителей автопокрышек для более комфортной и безопасной езды.
- 
Моеимязанято писал :  Это не более чем рекомендации производителей автопокрышек для более комфортной и безопасной езды. :  Это не более чем рекомендации производителей автопокрышек для более комфортной и безопасной езды.
 Ну т.е. сотрудник Гибдд может на основании этих рекомендаций определить зимняя резина или нет? Вот что мне интересно.
 Просто я могу понять запрет шипов летом, там ясно видно что резина шипованая.
 А как сотрудник должен определять летность не летность резины? по идее должно быть какое-то сертифицированное заключение для резины, мол пригодна или нет, а то что на ней написано, так это маркетологи что хошь нарисуют.
- 
Пипелац писал(а) : :
 Ну т.е. сотрудник Гибдд может на основании этих рекомендаций определить зимняя резина или нет? Вот что мне интересно.
 Просто я могу понять запрет шипов летом, там ясно видно что резина шипованая.
 А как сотрудник должен определять летность не летность резины? по идее должно быть какое-то сертифицированное заключение для резины, мол пригодна или нет, а то что на ней написано, так это маркетологи что хошь нарисуют.
 Например, на тех.осмотре регламентировано состояние покрышки, поэтому техосмотр зимой можно пройти на летней резине удовлетворительного состояния по износу.
 А с инспекторами на дороге надо просто разговаривать по-человечески.
 Такова селяви.
- 
- 
Моеимязанято писал : :
 Например, на тех.осмотре регламентировано состояние покрышки, поэтому техосмотр зимой можно пройти на летней резине удовлетворительного состояния по износу.
 А с инспекторами на дороге надо просто разговаривать по-человечески.
 Такова селяви.
 Вот луцчше бы промолчал и ничего не отвечал... В огороде бузина, а в Киеве дядька... 
- 
Моеимязанято писал :  Сегодня так страшно все пробуксовывают на светофорах, как будто все еще на летней. :  Сегодня так страшно все пробуксовывают на светофорах, как будто все еще на летней.
 ехал. никаких букс не видел.
 мож просто первый день, люди еще не перестроились на иное поведение авто?
- 
Пипелац писал(а) : :
 Вот луцчше бы промолчал и ничего не отвечал... В огороде бузина, а в Киеве дядька...  
 А что такого? Меня, по молодости, бывало, за серьезные нарушения с простым предупреждением отпускали (Счастливого пути!), если нормально с инспектором пообщаться.

АВТО
 АВТО