Керченский колумбайн
Создана: 17 Октября 2018 Срд 22:53:42.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 80088
-
[внешняя ссылка]
В последнее время тема Украины не даёт спать наверное, даже мёртвым. Всё пытаются узреть в ком-то провокатора, обвинить его в стравливании братских народов.
Но зачем уже так откровенно с телеэкранов заниматься стравливанием?
Весь вечер пытаюсь понять сюжеты пропагандонских "Россия-24" и "Первого канала" о керченском колумбайне.
Какая, Украина? Какие ещё вербовки школьников и студентов?
Ощущение, что стравливание нужно тем, кто там наверху, а мы с вами после таких сюжетов, готовы украинцев рвать на части! -
Шипко задумчивый писал :для реакции на мнение портянок, подвизающихся на ОФе - более, чем
ХЗ как так получилось, что я поставил знак вопроса в том предложении. Тебе портянки больше нравятся, чем вата, наверное думаешь, что ты оригинал ?
ЗЫЖ не отвечай, я не увижу твой ответ, я вычеркнул тебя из числа моих собеседников навсегда -
Бегают по стране идиоты всякие, оружием размахивают, в сограждан постреливают.
Формулировка довольно корявая (Лучше знать, извините, но действительно неудачно сформулировано), однако логическую связь уловить можно.
Опять же выше проскальзывала информация, что вьюнош увлекался ура-патриотическими плакатами и поддержкой Новороссии.
Хотя на самом деле, думаю, крыша у него поехала не из-за этого. А, во-первых, из-за мамкиного участия в секте и связанных с этим постоянных запретов и, во-вторых, из-за личной слабости этой самой "крыши". В смысле неадекватные родственники есть у многих подростков и молодых людей, однако взрывают и расстреливают соучеников далеко не все из них. А только наиболее слабые умом, честью и совестью. -
OmskLis писал : Так что будет, если вдруг окажется, что это теракт?
Как говорится бей своих, чтоб чужие боялись...
Очередная многоходовочка выжившего из ума ГэБиста - посеять в стране панику, чтобы отвлечь от проблем насущных и убедить, что России нужна сильная рука !
Ведь к власти путин пришел тоже на волне терактов ... -
odesit писал : Ведь к власти путин пришел тоже на волне терактов ...
потрошенко тоже пришел на кровавой волне майдана. и ниче, терпите, бахвалитесь, что це уеропа.
кстати, расскажи , фошизд, у вас там тарифы снова неэпично поднимают. Снова по вине России ? -
odesit писал :
Очередная многоходовочка выжившего из ума ГэБиста - посеять в стране панику, чтобы отвлечь от проблем насущных и убедить, что России нужна сильная рука !
Ведь к власти путин пришел тоже на волне терактов ...
Теракт Кремля в Керчи - почему это сделали российские спецслужбы
Керчь - это сильно охраняемая часть Крыма, так как там расположен мост. Керчь наводнена силовиками. Это самое неудобное место для совершения теракта и сделать это могли лишь те, кому некого бояться - российские спецслужбы. После теракта, убийцы-силовики просто смешались с приехавшими коллегами, это идеальный и единственно возможный способ отхода.
[внешняя ссылка]
-
Heyнывaющая дaчницa писала :
Бегают по стране идиоты всякие, оружием размахивают, в сограждан постреливают.
Опять же выше проскальзывала информация, что вьюнош увлекался ура-патриотическими плакатами и поддержкой Новороссии.
Что да, то да - большая беда пришла в Крым весной 2014 года ! Большинство своих постов он подчистил, но вот это решил оставить ...
У убийц свои кумиры ...
-
Snarkenshtein писал : за деньги готов продать всё
думаю, даже родную мать, если предложат хорошую цену
А если не очень хорошую, то он продаст ее просто несколько раз. -
а ты свою мамку - кургиняна за сколько бы продал?k9zxc писал :Snarkenshtein писал ... : за деньги готов продать всё
думаю, даже родную мать, если предложат хорошую цену
А если не очень хорошую, то он продаст ее просто несколько раз.