Идёт вот такой слух. Как Вам это? Ваш дом уже не крепость!
Создана: 18 Октября 2018 Чтв 9:46:11.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 16785
-
Хренушки.Он уж очень красиво у АА отсасывает... -
-
gev185 писал(а) : Лучший способ забанить-это НИКАК не реагировать НА ВСЕ его посты!
Я уже это говорил,но видимо многие и сами не прочь покидаться говнецом!
Поверите или нет? Но я ни разу не посмотрел ролики, которые постит ТС, не потому, что у меня какое-то иное отношение к нему или его роликам, просто я это в принципе не смотрю.
Большая часть из всех этих говноблогеров пиарщики и хайпожоры. -
Тебе не привыкать,ты у него славно сосешь..Тиша,как думаешь,выложить всё гавно,что ты в личку писал мне или не уподбяться тебе..Ты и правда этого хочешь?Допрыгаешься... -
avd173791 писал :
Тиша,как думаешь,выложить всё гавно,что ты в личку писал мне или не уподбяться тебе..Ты и правда этого хочешь?
Пхах. Личные сообщения они на то и личные, что там я пишу то, что не хочу, чтобы видели остальные. Я помню, что я тебе писал и правильно делал. Или ты думаешь, что ты меня таким образом хочешь взять на понт?
А вообще можешь выложить.
Женская половина этого форума уже наверное давно смирилась с тем, что ты и тебе подобные отличаетесь от баб только наличием вонючих штанов, которые носите, в остальном много хуже.
И да, ты уже третий выкладывальщик информации.
avd173791 писал :Допрыгаешься...
Пхах № 2 -
cherms писал : предлагаю запретить постить тупо ссылку на ролики без описания содержимого. у нас тут форум или ютуб? хочешь выразить мысль выражай будем обсуждать!
Если коротко, то у наших думцев возникла идея, как взыскать долги у населения, просто забрав квадратные метры и выселив всю семью на улицу! Гениально, не правда ли???