омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6322544
- 
- 
 И больше язва.
- 
Моеимязанято писал :  сменяли далекую сибирскую родину на сыровяленную колбасу. :  сменяли далекую сибирскую родину на сыровяленную колбасу.
 рублевскими колбасками оне там балуются. поглядите на их.
 Но сидят на Омском форуме, а не на московском, наверное, не любят там их)
- 
Люля писала :  Моеимязанято писал ... : сменяли далекую сибирскую родину на сыровяленную колбасу. :  Моеимязанято писал ... : сменяли далекую сибирскую родину на сыровяленную колбасу.
 рублевскими колбасками оне там балуются. поглядите на их.
 Но сидят на Омском форуме, а не на московском, наверное, не любят там их)
 Конечно, мало там что ли своих колбасоедов.
- 
Псения Кобчак писала :  А я вот нашла в недрах морозилки пакет с голубикой, с севера мне как то привозили... Ем холодную. Язык уже синий. :  А я вот нашла в недрах морозилки пакет с голубикой, с севера мне как то привозили... Ем холодную. Язык уже синий.
 Как у говорящей собаки чау-чау? (песня такая есть)
- 
Моеимязанято писал :  Псения Кобчак писала ... : А я вот нашла в недрах морозилки пакет с голубикой, с севера мне как то привозили... Ем холодную. Язык уже синий. :  Псения Кобчак писала ... : А я вот нашла в недрах морозилки пакет с голубикой, с севера мне как то привозили... Ем холодную. Язык уже синий.
 Как у говорящей собаки чау-чау? (песня такая есть)
 Да вообще!
 Даже сама не знаю, что хочу. Съездила в магазн, ходила- бродила и поняла, что хочу только кефира. Ппц, это старость пришла наверное.

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ