омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6322681
- 
- 
Нынешнее время в кои то веки предоставило возможность тем из женщин, кто этого не хочет, вырваться из ранее абсолютно неизбежной и безальтернативной участи домохозяйки (неважно, на полный день или, что хуже, по вечерам и выходным).

В то же время тем, кто хочет посвятить себя служению любимому человеку, никто этого делать не запрещает.

Возможность выбора - это прекрасно. А проявлять любовь можно по-разному...
- 
даналя писал(а) : :
 Но это же не просто еда. Это забота.
 Ваши дочери не хотят учиться заботе о дорогом человеке?

Это и для меня трагедия.
 Но что тут сделаешь, объяснения не помогают. Дочь отвечает примерно так, папа, я вижу себя не менее чем зам федерального министра, не до забот мне о каких-то мужиках. При таком раскладе, они сами обо мне заботиться будут.
 А, каково???!!!
- 
 Я помню Вашу позицию, что Вам нравится зарабатывать деньги самой.даналя писал(а) :  У меня был дядька, мой кумир детства, так вот он нигде и никогда не ел блюда из рубленого мяса. :  У меня был дядька, мой кумир детства, так вот он нигде и никогда не ел блюда из рубленого мяса.
 Только то, которое готовила жена.

Еда на заказ, муж на час, дети из пробирки с няней.
 Золотой век, ты права.
 Так вот. Неужели после рабочего дня Вам не требуется хороший ужин и ласковый взгляд напротив? Та же забота о дорогом человеке...
- 
 Хорошо что не все на это ведутся
- 
Зарабатывать деньги это вовсе не означает трудный длинный рабочий день.
 Зачем женщине такая работа, если она не в состоянии после такой работы приготовить мужу еду?
 Опять же повторяю- эти правила действуют только в моем мире. Вы можете жить так, как вам удобно.
- 
Мир изменился.
 Гендерные роли тоже.
 Принимать новое распределение необязательно.
 Если принцип "готовит тот, кто меньше устал, кто первым пришёл, у кого есть время, или вообще закажем в службе со страусом" неприемлем - никто не заставляет.
 В современном мире есть место как махровому мужскому шовинизму, так и столь же нетерпимому радикальному феминизму, равно как и всем промежуточным состояниям, многие из которых являются вполне себе одинаково приемлемыми.

Никто никому ничего не "должен". Каждые мужчина и женщина выбирают то, что лучше подходит именно им. Главное - чтобы они были счастливы.
- 
Безусловно.
 Просто я не поспеваю за современным миром.
 И все чаще думаю- и слава богу!)

Очень люблю кормить мужа после работы. Ну вот такой у меня таракан, что поделаешь.
 Кстати, слово "должен" я не написала ни в одном из постов. Должен-это из другой оперы, не моей точно.
- 
StiNGer (o-s) писал :  пил в москве на той неделе :  пил в москве на той неделе
 чтоб вы твари там все передохли.
 черти омичи.
 с омской пропиской возомнили себя жителями столицы.
 вот твари а
 омск говорят ГОВНО ссаное
 посмотри как мы тут в москве живем королями на съемных хатах с ЗП в 60к
 клоуны твари
 Ты судишь про москвичей по тому что тут написано?

По моим наблюдениям, в Москве люди экономные и живут скромно, на всякую муйню деньги не тратят, на дешевые понты вроде телефоновов или кредитных тачек тут никого не возьмешь. В Москве люди помешаны не на шелухе, а на работе и развитии, например многие работают по 70 часов в неделю и тут это нормально, в Омске человека с таким графиком считали бы за неудачника.
- 
все зависит от потребностей 
 муж мой спец по завариванию дошираков и обжарке нагетсов, и это за годы общаги и житья одному в принципе в другой стране от всей родни.

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ