Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9347962
- 
 В тушенке главное не мясо, а соблюдение пропорций ингредиентов и режимов в рецепте приготовления
- 
даналя писал(а) :  Пирожные, торты и прочий сахар в сахаре, посыпанный сахаром... КАК это может быть вкусно? Беее. :  Пирожные, торты и прочий сахар в сахаре, посыпанный сахаром... КАК это может быть вкусно? Беее.
 вообще не переношу избыток сахара
 в последнее время подсела на один и тот же десерт - натуральные взбитые сливки из баллона
 они совершенно самодостаточны и не требуют никакого дополнительного сочетания с чем либо
 при чем выдавливать их нужно обязательно непосредственно в рот , чем больше тем лучше
 не эстетично , но очень вкусно ))
- 
 Не всякая. Гродфуд из лично проверенных хорошая.
- 
извиняюсь, что не в профильной теме
 но может кто то из рыбаков может подсказать быстро

срочно нужна удочка, ловить рыбу, самая обыкновенная
 целиком и полностью в комплекте
 вот этот вариант для всякой карпофорели подойдет?
 и еще один тупой вопрос: я не вижу тут крючка, крючек нужен дополнительно или уже существуют современные технологии поимки на какую нибудь наношнягу?!?!
 [внешняя ссылка]
- 
аллеся писала :  извиняюсь, что не в профильной теме :  извиняюсь, что не в профильной теме
 но может кто то из рыбаков может подсказать быстро

срочно нужна удочка,...
 Надо подойти на любом рынке или подобном месте к магазинчику с рыболовными принадлежностями и рассказать чего вы хотите.
 вам на месте соберут снасть по вашим задачам и бюджету.
- 
- 
 Есть и третья, их большинство - они с удовольствием вкушают торты, пирожные и конфеты с чаем-кофе, когда этого хочется, и отказываются, если по-настоящему пресыщены обедом (мясом).
- 
 это если уже совсем если вдаваться в ненужные подробности.
- 
Моеимязанято писал : :
 Надо подойти на любом рынке или подобном месте к магазинчику с рыболовными принадлежностями и рассказать чего вы хотите.
 спасибо
 только мне удочка была нужна на один раз ))
 почему то я полагала, что платная рыбалка включает в себя и выдачу удочки  
 как в турции- банально палку, леску и крючок
- 
аллеся писала :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 спасибо
 только мне удочка была нужна на один раз ))
 почему то я полагала, что платная рыбалка включает в себя и выдачу удочки  
 как в турции- банально палку, леску и крючок
 Так тоже можно. вам отмотают кусок лески, крючок, грузило и поплавок, привяжут к самому дешевому удилищу.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей