Продам ноутбук toshiba qosmio g30-211 - 17
 Продам ноутбук toshiba qosmio g30-211 - 17 
Создана: 31 Августа 2018 Птн 13:11:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8446
- 
Продам легендарный ноутбук Toshiba Qosmio G30-211

Процессор Intel Core 2 Duo T7400
 ОЗУ DDR2 RAM 4Gb (2gbx2)
 Жесткие диски 2x120Gb
 Дисплей: 17" Toshiba TruBrite WXGA TFT 1920x1200
 SigmaTel HDA, встроенные стереофонические динамики Harman Kardon, поддержка Dolby Home Theater

Батарея уже слабая, но так такой ноут все используют как стационар в связи с габаритами и весом, смысла большего не видел - менять

По цене, сложный вопрос, но отталкиваясь от цен авито Россия, цены от 8-10 до 30)) Так что цена - 10 тр.

контакты +7913-972-17-17 /whatsapp/viber/sms/ЛС[/img]
- 
- 
xstingx писал :  по теме предложу 3500р. за динозавра с перекатанной видюхой, если интересно 89136133273, если отвалилась на данный момент то в принципе не интересно :  по теме предложу 3500р. за динозавра с перекатанной видюхой, если интересно 89136133273, если отвалилась на данный момент то в принципе не интересно

Во первых, начну с того, что мне ваше предложение абсолютно не интересно!
 Во вторых, по русский можете разговаривать?? уточните, что значит с "перекатанной" видюхой?
 В третьих, за ту сумму, которую вы предложили, можно снять с бука и отдельно продать 4gb DDR2 и 2x120Gb 2.5) или около того

Спасибо
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Vivid\_V8 писал :  дак я у чела и спрашиваю!, никс давно сказал что глянец. :  дак я у чела и спрашиваю!, никс давно сказал что глянец.

не доверяешь??? чувство что за тобой следят тебя не покидает? или еще какие панические страхи?)))

мат шол на соньках с их ультрабрайт блек... даже в xps того времени не видел мата...
- 
Single-Fox писал : :

не доверяешь??? чувство что за тобой следят тебя не покидает? или еще какие панические страхи?)))

мат шол на соньках с их ультрабрайт блек... даже в xps того времени не видел мата...

Жгёш брат!!! Да ты успакойся! :)
- 
Vivid\_V8 писал :  Single-Fox писал ... : :  Single-Fox писал ... :

Жгёш брат!!! Да ты успакойся! :)

я спокоен... .      

бук - кашерен, во всех смыслах... купил бы себе = тыщи за 3-4))) жаба душит... но он того стоит..
- 
Single-Fox писал :данный бук 07-08 года стоил от 79 до 120 тр.. :данный бук 07-08 года стоил от 79 до 120 тр..
 Да дорогой был, топ, и такая цена была при курсе 23 рубля за доллар ))
 Vivid\_V8 писал :  матрица матовая или глянец? :  матрица матовая или глянец?
 глянец

Хорошо, цена 6 тр за легенду)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама