Зачем мужчине одна на всю жизнь без вариантов баба (жена)?
Создана: 13 Сентября 2018 Чтв 1:10:38.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 112825
-
Потому и мало, что все солидарны со мной в том, что несмотря на кучу бабозаменителей, живая баба, даже вздорная, лучше мёртвой. -
аллеся писала :Моеимязанято писал ... :
Ну, ладно мадам Люля, ей-то простительно, но от вас я такой мозаичности не ожидал.
просто меня как то впечатлил антураж на его фото с шашлыками
такой крашеный коричневой краской пол, точно такой же облезлый коврик -дорожка, который был у моей бабушки лет 25 назад
уверенна, что у него там еще была кровать с пирамидкой подушек накрытых вышивной накидкой
т.е. амонлюзе лет шешдесять пять минимум ))
теперь ты понимаешь, что порядочный человек не может испытывать сиксуальное влечение к своей дочери? окромя ононистического писателя -
Ах это про мои года, бабушку,крашеный пол и коврик говорили? -
Моеимязанято писал :
Не обязательно солидарны. Может просто не хотят спорить с той ахинеей, которую ты тут несешь.
Ты мой пост на 5-й странице прочти внимательно, про пещеру Платона. -
аллеся писала :Моеимязанято писал ... :
Ну, ладно мадам Люля, ей-то простительно, но от вас я такой мозаичности не ожидал.
просто меня как то впечатлил антураж на его фото с шашлыками
такой крашеный коричневой краской пол, точно такой же облезлый коврик -дорожка, который был у моей бабушки лет 25 назад
уверенна, что у него там еще была кровать с пирамидкой подушек накрытых вышивной накидкой
т.е. амонлюзе лет шешдесять пять минимум ))
Я почему то сразу же решила, что это в дачном домике же. -
мы можем сколько угодно фантазировать на эту тему)
но реальность такова, что амонлюза простой трусливый генератор бреда с короной(нимбом) из фекальных масс
вот когда он нам покажет свое лицо, назовет свое имя, вот тогда мы очень внимательно его выслушаем, как человека
а не как форумную ссущность
но пока наши фантазии насчет этого облачного уф-а будут безграничны, и он(скорее, оно) всегда будет оставаться безликим трусливым калометателем