Зачем мужчине одна на всю жизнь без вариантов баба (жена)?
Создана: 13 Сентября 2018 Чтв 1:10:38.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 112752
-
ReVакцинация писал(а) : чо за новый долбоклюй?
ты чего такая злая сделалась?)
а вашпе рада тебя тут видеть -
Нуфа-Nufa писала :ReVакцинация писал(а) ... : чо за новый долбоклюй?
ты чего такая злая сделалась?)
я обычная
не а чо он свои неудачи экстраполирует. не повезло или ты дурак - не обобщай -
Псения Кобчак писала : Если всеравно кого бить, то вообще надо в изоляции жить от общества
тогда битьт будет некого, а это не интересно. -
-
aaron200 писал : Но рычагов влияния у него уже нет и начинается скандал выливающийся в мордобой.
Как-то всё сложно у тебя.
Можно проще. Мужику баба опстылила, ему тупо не хочется идти домой и видеть/слышать её. Но идти некуда, поэтому идёт пьяный. Баба тут же устраивает скандал и получает, или наоборот хватает сковородку и получает уже мужик.
Почему-то принято говорить о домашнем насилии над женщиной, но все как-то помалкивают о насилии со стороны женщины -
ReVакцинация писал(а) : у меня тоже все прекрасно, но все мужики уроды, козлы, любви нет, вас только всех доить и не за причинное место
правдоподобненько?
как-то неправильно подкидываешь.
Вон у Аарона поучись :)
Еще Кибальчиша в такую тему не хватает. -
можно я попробую про двух казашек рассказать?
просто они так вдруг вместе воспряли тут...
я всегда спокойно относился к разным нациям, когда еще была советская власть
даже когда одна юмористка сказал заветную фразу - пнх, я не перестал изменять своим убеждениям
мама моя, учителка, всегда говорила, что у казахов очень развита логика, и по математике у них всегда было пять
но я жил по своей логике, и видывал всяких казахов, однако, до сих пор храню очень простое убеждение... даже если меня казашка нае.ет на рынке с пучком базилика, я не перестану верить, что казахи симпатичные и умные люди
вот, собственно, и весь мой рассказ -
-
это про конь
кстати, если не в курсе, мне твой пипелац никуда невперся, просто хочу понять - насколько на Тарской тупым места хватает -
На каждого котика найдется свой Куклачев.