Зачем мужчине одна на всю жизнь без вариантов баба (жена)?
Создана: 13 Сентября 2018 Чтв 1:10:38.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 112771
-
Как по мне, развод естественное окончание брака. Как жизнь заканчивается смертью, так и брак заканчивается разводом. И не важно как это выражается, юридически, физически, либо люди живут чужими до конца дней в злобе, или безразличии. -
низкое качество... как там у вас, Лесоупругий просек?
не, не переживайте, не примчусь, просто... думаю... Ольга, Олег, Ирина, Виталька... обычные женские имена...
это накладывает. -
aaron200 писал :Как по мне, развод естественное окончание брака. Как жизнь заканчивается смертью, так и брак заканчивается разводом. И не важно как это выражается, юридически, физически, либо люди живут чужими до конца дней в злобе, или безразличии.
Представь, что бывает и счастливая жизнь в браке.
И эта тема про таких. -
Псения Кобчак писала : Если я вдруг напишу про соседей алкашей, то какой на меня это отпечаток накладывает?
Какой-какой. Нехороший.
Они ж тебя плохому научат.
Даже дистанционно. -
-
Я почему задал вопрос про бубен...
В любых отношениях наступает кризис. Кризис, от невозможность существующей модели, далее существовать. Модель либо меняется, либо ломается.
Во взаимоотношениях полов, это выражается невозможность доминирования одного над другим. Как правило в начале отношений доминируют мужчины. Они сексуально активнее, да и существующая модель взаимоотношения полов диктует патриархальный уклад семьи.
Позже наступает переоценка обоими участниками своих ролей выливающиеся в кризис. Как правило у женщин начинается гормональный спад (разлюбила) и она думает - и нахрена я за него вышла, был такой молодец, а стал казёл! Мужчине надоедает спать с одной и той-же и он перестаёт на неё обращать внимание, думая-была красотка, а теперь бока нажрала, толстуха! И поскольку такой кризис влияет на общие семейные дела, женщина, как человек более склонный сохранять семью, начинает принимать больше решений в делах семьи. Это неминуемо вызывает повышение её авторитета в её собственных глазах, что внешне выливается в конфликт интересов. Мужчина не готов делиться своим положением главы семьи, которое он де факто уже утратил. Но рычагов влияния у него уже нет и начинается скандал выливающийся в мордобой. -
Как исключение, возможно.
Но чаще, это хорошая мина. -
Судя по твоим постам на эту тему и подобные, родилось подозрение, что тебе или крупно не повезло в этом деле, или ты просто валенок.
Еще про "бубен" какой-то спрашивал. -
-
Моеимязанято писал :
Судя по твоим постам на эту тему и подобные, родилось подозрение, что тебе или крупно не повезло в этом деле, или ты просто валенок.
Еще про "бубен" какой-то спрашивал.
Ты ошибся, у меня всё в порядке.
Но мнение человека и его жизнь, не есть одно и то-же.