9 сентября 2018 года: выборы Буркова Омской области
 9 сентября 2018 года: выборы Буркова Омской области 
Создана: 06 Августа 2018 Пон 13:18:35.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 203283
- 
Zahm67 писала :  Ах-ха, значит не либералам можно свой народ так называть. :  Ах-ха, значит не либералам можно свой народ так называть.
 так я говорю на вашем языке, либералистическом. Там же как у вас, свобода выражения.

и второе
 то есть, если определенный экземпляр создает неудобства своей коляской и орет во все горло, что его ребенок должен быть рядом с родителем, а потом, через две минуты, в корне опровергает свою мотивацию - это нормально?
- 
 Греча то была?Snarkenshtein писал :  Ну что, мой кандидат победил... :  Ну что, мой кандидат победил... 
- 
forkeeper писал : :
 так я говорю на вашем языке, либералистическом. Там же как у вас, свобода выражения.

и второе
 то есть, если определенный экземпляр создает неудобства своей коляской и орет во все горло, что его ребенок должен быть рядом с родителем, а потом, через две минуты, в корне опровергает свою мотивацию - это нормально?
 Если это по-вашему наш язык, то зачем же вы говорите на нем? Для кого? У нас же здесь не общество либералов.
 Если бы кто-то здесь ляпнул такое не из вашего "лагеря", то вам подобные его с землей смешали.
 А ляпнули вы так потому то так считаете. Своих соседей - "генетическими ошметками".
- 
Zahm67 писала : Если это по-вашему наш язык, то зачем же вы  говорите на нем? Для кого? У нас же здесь не общество либералов. : Если это по-вашему наш язык, то зачем же вы  говорите на нем? Для кого? У нас же здесь не общество либералов.
 Если бы кто-то здесь ляпнул такое не из вашего "лагеря", то вам подобные его с землей смешали.
 А ляпнули вы так потому то так считаете. Своих соседей - "генетическими ошметками".
 скажите честно, неужели Вы настолько святы, что о всех думаете хорошо?
- 
forkeeper писал :  Zahm67 писала ... : Если это по-вашему наш язык, то зачем же вы говорите на нем? Для кого? У нас же здесь не общество либералов. :  Zahm67 писала ... : Если это по-вашему наш язык, то зачем же вы говорите на нем? Для кого? У нас же здесь не общество либералов.
 скажите честно, неужели Вы настолько святы, что о всех думаете хорошо?
 Нет конечно. Но не думаю вот прямо в так определении о соседях, как ваше, иначе тогда в этой стране все совсем плохо.
- 

Да он просто собчачки начитался.

Ксения Собчак: Россия стала страной генетического отребья
 [внешняя ссылка]
- 
Zahm67 писала : Нет конечно. Но не думаю вот прямо в так определении о соседях, как ваше, иначе тогда в этой стране все совсем плохо. : Нет конечно. Но не думаю вот прямо в так определении о соседях, как ваше, иначе тогда в этой стране все совсем плохо.
 я не говорил в рамках страны, а говорю, что видел, и, к сожалению, случай этот был не штучный. Зачем то персонажи шли на выборы с колясками, велосипедами, самокатами, создавая сложности в перемещении. И увещевания никак не действовали.
- 
Про лотерею. Две знакомых семьи пошли на выборы только из-за нее, родимой. Родственник, по свидетельствам очевидцев, рвался во все очереди за скидками сразу, пока супруга не устыдила вопросом: "Ты потом за всем этим разве пойдешь?!!"  

forkeeper писал : паноптикумы уже славянской национальности... личинками в колясках... своего выкидыша... свой генетический ошметок... : паноптикумы уже славянской национальности... личинками в колясках... своего выкидыша... свой генетический ошметок...
 Я вас поздравляю, вы тоже в этом паноптикуме. Такое красноречие в адрес молодых родителей, которым, возможно, не с кем было мелких оставить...  

zaharvv писал :  Пока вы дружно голосовали, в Омске высадились космонавты (как тебе такое, Илон Маск?) и заткнули рот людям, пытавшимся высказаться против пенсионного ограбления! :  Пока вы дружно голосовали, в Омске высадились космонавты (как тебе такое, Илон Маск?) и заткнули рот людям, пытавшимся высказаться против пенсионного ограбления!
 Таки разогнали? 
- 

я сегодня видел девушку с 4 яблофоном, прилично одетая и не нищебродка пялилась в децельный экран...

бренд, \%уле...

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска