9 сентября 2018 года: выборы Буркова Омской области
 9 сентября 2018 года: выборы Буркова Омской области 
Создана: 06 Августа 2018 Пон 13:18:35.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 203304
- 
Snarkenshtein писал :  Посмотрел на соответствующем сайте - с удовлетворением обнаружил, что мне до избирательного участка раза в 3 минимум ближе, чем в Омске. :  Посмотрел на соответствующем сайте - с удовлетворением обнаружил, что мне до избирательного участка раза в 3 минимум ближе, чем в Омске.

Грех не сходить.

Вот билет на блана не дадут - подстава...  
 Всем пох че там у тебя в Москве. Переехал - наслаждайся...
- 
 Здесь?
 /378577-9-sentyabrya-2018-goda-vybory-burkova-omskoj-oblasti-090/
 Кстати,сылка не открывается.

Енто получается,купон дадут на твоём избирательном,а за кружкой надо будет звиздовать куда-то?
- 
- 
JUMPER писал :  Snarkenshtein писал ... : Посмотрел на соответствующем сайте - с удовлетворением обнаружил, что мне до избирательного участка раза в 3 минимум ближе, чем в Омске. :  Snarkenshtein писал ... : Посмотрел на соответствующем сайте - с удовлетворением обнаружил, что мне до избирательного участка раза в 3 минимум ближе, чем в Омске.

Блин...
 Кругом пропаганда "Пытайтесь, пытайтесь покинуть Омск"  

Эмигрант изгаляется.
- 
Ребяты это первые выборы где раздают такие плюшки.
 Дербан творений автопрома , бесплатный проезд в транспорте ( в новостях слышал)
 Видимо осознали власть имущие что ОМИЧИ не ходят на выборы а в статистику процент гнать надо. Потому такие башли .
 Я не верю властям потому эти несчастные ВЕСТЫ получит кто то из окружения Избиркома а то и родственников избираемых
 Потому зачем бить копыта на избирательный участок когда семья не кормлена и есть калым за который платят.
 Лично я плюну на выборы и займусь обычной работой в свободное от основной работы время.
 Так и живём
- 
Я не голосовал с 1996 года . Это всё показуха для Европеоидов.
 Типа у нас демократия.
 Нет ничего. Есть группа людей сверху которые получают бонусы и плюшки с природных богатсв России и есть группа людей якобы их поддерживающая
 Знаете я иной раз прокручиваю в мозгу ВОВ 41 года с Нацистской Германией и думаю данный расклад на 2018 год...
 Я из Сибири не пошёл бы биться за дачи на Рублёвке около Масквы.
 И пиндосы это понимают.
 Есть раскол в обществе. Богатые воевать не будут они приспособятся
 а нищие то есть 2/3 населения страны может повоюют за ареал обитания как макаки но потом за банан с "дружественной" страны согласятся на всё.
 И это печально
 а Выборы это так глаза общественности замазать (типа Вы же выбрали) получите.
 А ничего что чел тут уже пол года рулит и Президент его НАЗНАЧИЛ.
 Осталось якобы подтвердить решение президента и получайте ВЕСТУ
 Не ходил на выборы и не пойду Не стоит это траты моего времени.
 Мне же надо работать на 2х работах дабы успеть за инфляцией 4 \%обещанных правительством а реально ( 44\%) а ещё и заплатить ипотеку в доме который до сих пор не сдан
 И за съёмную хату ведь тоже надо деньги отдать.
 Потому я не иду на выборы а иду на РАБОТУ- да. даже в воскресенье
- 
 может, как раз стОит выделить Буркова за умение договариваться?Xx-100 писал :  Увидел  плакат с кандидатами. :  Увидел  плакат с кандидатами.
 Буркова поддерживает-выдвигает едросня совместно с коммунистами.
 КПРФ продажные твари.
 Неужели нельзя было поставить своего кандидата?
 Разочаровался,проголосую за любого кроме этого.
 а кто остальные-то? массовка же.

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска