Антошка, Антошка... пойдем копать картошку
 Антошка, Антошка... пойдем копать картошку 
Создана: 30 Августа 2018 Чтв 14:01:00.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 23737
- 
ищу помощника для очень важного дела. работа сложная и ответственная. расчет возможен готовой продукцией + немного наличности. обед и печеньки за счет заведения.
 объем ~10 соток.

UPD:
 Дача в районе входной. возможен трансфер с лесного проезда. собирать не нужно, нужен человек на лопату + сносить в сарай (собиральщики есть). предлагаю 500 р деньгами + 2 мешка картошки (вкусная кстати) за день работы.
 Картошку желательно любить и опыт иметь)
- 
 ага
 даже когда в старших классах давали мачете, у меня не хватало ума рубить вилки от нечего делать, вот просто взять и изрубить в труху
- 
Амонлюза писал :  в смысле, картофельный идиотизм должен был как-то помочь в жизненном благополучии? :  в смысле, картофельный идиотизм должен был как-то помочь в жизненном благополучии?
 я так поняла, что вы ратуете за его отсутствие
 поэтому очень интересно, как вам лично помогло культурное и осмысленное поведение "на картошке"
 насколько ваша личность с того - школьного времени претерпела бурное интеллектуальное развитие и в каких направлениях.в чем секрет вашего жизненного "успеха" ?

это я не для себя интересуюсь, а я для малолетнего товарища у которого все впереди
- 
аллеся писала : :
 поэтому очень интересно, как вам лично помогло культурное и осмысленное поведение "на картошке"
 насколько ваша личность с того - школьного времени претерпела бурное интеллектуальное развитие и в каких направлениях.в чем секрет вашего жизненного "успеха" ?
 в смысле, вы находите нонешнее моё качество как крайний интеллектуализм? вы не можете ошибаться? может, он не тот пример, для подражания, паче?
- 
Zvezd@\_Эрц писала :  Как сажали картоху, так теперь и выкапывайте. 10 соток блин. :  Как сажали картоху, так теперь и выкапывайте. 10 соток блин.

Товарищ!
 Крепче
 Держи
 Лопату
 Мозолистой
 Рукой!
 Мы здесь по зову
 Сердца -
 А не за плату.
 Сделаем дело -
 Пойдем
 Домой!

Забудь про завтрак,
 Забудь про обед,
 Пока всю не выкопаем -
 За этим забором
 Для нас земли
 Нет!
- 
Zvezd@\_Эрц писала :  Как сажали картоху, так теперь и выкапывайте. 10 соток блин. :  Как сажали картоху, так теперь и выкапывайте. 10 соток блин.
 закоп и выкоп не сложная ерунда
 вот пропол 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск