Где можно купить дешёвую просрочку (Магнит, Победа, Холидей)
Создана: 07 Июня 2017 Срд 12:41:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 615, просмотров: 160508
-
Зачем выбрасывать продукты на помойку? Не лучше было бы подсказать малоимущим людям магазин в городе, который может продать недорого просроченные ненамного, но вполне съедобные продукты?
Знаю, что фермеры покупают их своей скотине на ферму, но ведь если продукты ещё можно употребить людям, почему их не продать именно им? -
так неплохо или голодаешь, врун несчастный? Без увиливания ответь. -
На самом деле можно говорить, что не доедаю. И это, качество продуктов сегмента эконом на отвратительном уровне! В последнее время жрать невозможно наверное половину позиций. Хоть бы бесплатно начали раздавать, а то за это гумно ещё и деньгами платишь! -
OmskLis писал :
На самом деле можно говорить, что не доедаю. И это, качество продуктов сегмента эконом на отвратительном уровне! В последнее время жрать невозможно наверное половину позиций. Хоть бы бесплатно начали раздавать, а то за это гумно ещё и деньгами платишь!
спасибо ,что наконец то ответил, правда еще добавил тонну ненужной информации.
k9zxc писал : Не требуй от него невозможного
я верю, что он когда нибудь станет человеком -
Слава. Сколько ты в этом году банок варенья из полевой клубники/земляники закрыл? А сколько банок с грибами закатал? Не гумно и практически бесплатно. -
avd173791 писал :Цитата ... :
На самом деле можно говорить, что не доедаю. И это, качество продуктов сегмента эконом на отвратительном уровне! В последнее время жрать невозможно наверное половину позиций. Хоть бы бесплатно начали раздавать, а то за это гумно ещё и деньгами платишь!
Слава. Сколько ты в этом году банок варенья из полевой клубники/земляники закрыл? А сколько банок с грибами закатал? Не гумно и практически бесплатно.
ОмскЛис по помойкам, а ты по полям и лесам Холяву рыщещь -
-
У меня селедка ассоциируется в первую очередь с салатом и закуской.
На салат ее надо немного, а вот на закуску....
Если тебе мало селедки, значит тебе мало закуски. Значит, ты бухаешь. Так вот почему у тебя денег не хватает. Ты все на водку спускаешь. Теперь понятно все. Ты просто свои умственные способности пропил. И не надо тут про низкую оплату и т.д. жаловаться -
Ты, я так понял хочешь мафию кормить?OmskLis писал :многие водители переезжают на ПМЖ в Америку, не хотят почему-то "кормить" нашу русскую мафию...
У моего товарища дети живут в штатах лет 15-20, звали его конкретно работать дальнобоем, для чего узнали весь расклад и выдали ему От и До. Но есть проблема, такая же, как и у тебя: не хочет он работать. -