А Вы думали Омск глубинка??? Знакомьтесь, Барабинск!
Создана: 15 Августа 2018 Срд 12:19:40.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 43347
-
Всего в 300 км от Омска расположился небольшой городок в Новосибирской области Барабинск. Это не маленький железнодорожный узел России, но какой бардак творится там, Вы можете посмотреть сами. Повальная нищета и безработица, наверное все предприятия и фабрики, кроме Ж/Д закрыты! Цыгане, которые живут без регистрации и отравляют жизнь другим жильцам! Думается Барабинск умирает и кроме крыс и цыган в нём больше никто жить не будет! -
[внешняя ссылка]
Вот, посмотрите... Фото сессия сделана давно, примерно 15 лет назад, может тогда не было таких понятий? А сейчас устраивают охоту на ведьм, почему??? -
SiNN писал(а) : "Посадить", "наговорил на статью", "товарищ майор пожалел".
Почему то вспомнилось нетленки про спасение России и товарища Сталина с 4 миллионами доносов.
Ну да, выглядит как-то подозрительно. Сейчас странностей хоть отбавляй, как жить порой не понятно... -
Спасибо за познание тюремной культуры. Но я законов не нарушаю, поэтому спокоен на все 100! -
-
SiNN писал(а) : Да найти оппонента по какому-либо спору вконтактике и стращать милицией и статьей... это даже не дно, это ппц зашквар и есть.
Ты чего вообще сюда влез, ты сам-то понял о чем вообще речь идет, адвокат хренов?
Тут уже и без тебя адвокатов хватает. -
SiNN писал(а) : Да найти оппонента по какому-либо спору вконтактике и стращать милицией и статьей... это даже не дно, это ппц зашквар и есть.
Да кстати... Ну если понимать в контексте культуры, понятно, люди пока ещё не привыкли к новым реалиям. Я например, наверное устарел и порой не понимаю, как вести правильно себя в сетях. Поэтому получить дополнительные звёзды на погоны тов. майору проще паренной редьки!
Неужели мы все сольёмся в такую диктатуру, когда нельзя будет всё! Даже банально отписываться в инете будет нельзя?! Так как жить то будем??? -
OmskLis писал :
Неужели мы все сольёмся в такую диктатуру, когда нельзя будет всё! Даже банально отписываться в инете банально будет нельзя?! Так как жить то будем???
Прикинь, совсем недавно люди вообще не знали, что такое интернет и, представь себе, как-то жили. -
Да не разделить же, а оставлять налоги в областях, где они были заработаны... Так это нужно понимать. -
Моеимязанято писал :OmskLis писал :
Неужели мы все сольёмся в такую диктатуру, когда нельзя будет всё! Даже банально отписываться в инете банально будет нельзя?! Так как жить то будем???
Прикинь, совсем недавно люди вообще не знали, что такое интернет и, представь себе, как-то жили.
Вот-вот... А сейчас знают про интернет. Он даёт много! Даёт знания, развивает кругозор, для работы очень даже подходит. Но к нему видимо мало кто ещё привык, да и жизнь заставляет писать, ибо порой жить нормально не возможно, выживаешь и то еле-еле! Это воспринимается как призыв к чему-либо, а человек просто высказался или пожаловался, ну немного эмоционально, и получил за это срок... -
Моеимязанято писал :
Что-то я не заметил, чтобы интернет развил у тебя кругозор, мне кажется, ты от интернета только тупее становишься.
Нее, на самом деле я много узнал про нашу планету, про культуру других стран и много ещё чего. Много кто сейчас снимает на Ютуб... -
Это естественный отбор, его ведь никто не отменял. И ты его не прошёл. Не пройдёшь, вернее.OmskLis писал : немного эмоционально, и получил за это срок...
Может быть ты бот? Хотя бот не может так стегать.
Так ты видеоблоггер, что ли? Покажи свой канал.OmskLis писал : Много кто сейчас снимает на Ютуб...
Былтут один видеоблоггер, неравнодушный омич, вскрывал язвы общества, да запропал куда то... На тебя похож, кстати, твой типаж.