А Вы думали Омск глубинка??? Знакомьтесь, Барабинск!
Создана: 15 Августа 2018 Срд 12:19:40.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 43327
-
Всего в 300 км от Омска расположился небольшой городок в Новосибирской области Барабинск. Это не маленький железнодорожный узел России, но какой бардак творится там, Вы можете посмотреть сами. Повальная нищета и безработица, наверное все предприятия и фабрики, кроме Ж/Д закрыты! Цыгане, которые живут без регистрации и отравляют жизнь другим жильцам! Думается Барабинск умирает и кроме крыс и цыган в нём больше никто жить не будет! -
Stalevar писал :Boyarin\_law писал: Барабинск - Одна из немногих станций, где до сих пор бегают продавцы еды по перрону. Рыба, шапки из неизвестного зверя...
Прижали их, уже не бегают этим летом.
На прошлой неделе бегали. -
Да пускай бегают. Горяченькая картошечка и малосольный огуречик всяко дешевле, чем в поезде ресторане.Boyarin\_law писал : На прошлой неделе бегали.
Насчет прижатия (до сих пор во многих аэропортах есть курилки, кроме Омского разумеется, боятся Кирючек). -
Hlinets1967 писал :
Да пускай бегают. Горяченькая картошечка и малосольный огуречик всяко дешевле, чем в поезде ресторане.Boyarin\_law писал ... : На прошлой неделе бегали.
В наличии только рыба, которую при необходимости кладут прямо на асфальт. -
Вот Описторхозную рыбу не рекомендую. Во всем Обско-Иртышском регионе (Если сам не готовишь).Boyarin\_law писал : В наличии только рыба -
Моеимязанято писал :
Ответь мне про разных портянок и патриотов, а я обещаю, что посмотрю все твои ролики в этой теме.
Портянкой и меня называли, когда я служил в армии, ну и патриот тоже я, только я истинный патриот, не люблю враньё с трибун власти! -
OmskLis писал :
Портянкой и меня называли, когда я служил в армии, ну и патриот тоже я, только я истинный патриот, не люблю враньё с трибун власти!
Кого из твоих сограждан ты назвал разными портянками и патриотами?
Ты можешь ответить конкретно, без увиливаний? -
Моеимязанято писал :
Кого из твоих сограждан ты назвал разными портянками и патриотами?
Ты можешь ответить конкретно, без увиливаний?
Всех тех, кто прозябает под гипнозом пропаганды Центрального ТВ.
Но эти слова вполне цензурные и не оскорбительные... -
Hlinets1967 писал :
А разве этот человек умеет? В школе то, не научили. В 90-е вырос. Поэтому такой и злой.
Да какой же я злой? Мне бы кто помог!
Реально сам на копейках сижу и выкручиваюсь как могу. Страшно другое, такой большой город Омск, как и вся страна кроме Москвы, скоро превратится в такой-же гадюшник, где кроме крыс и цыган больше никто не будет жить... -